想在网上买东西,有人可以教我怎么办吗?

我想在网上买东西,但是重来没买过.不知道怎么半,是去银行买张卡,开通网上银行,但是还有U盾,那是用来做什么的啊?要买吗?我问的建行,买个盾要49元,我感觉贵了吧?沈阳银行便宜些?好些呢?具体应该是怎么个步骤.有买过的人教教我被...

好评回答
    就是拿张卡去开通网上银行就可以了,也可以单独办张,银行要你买个U盾主要是安全点,必须插上盾才能从卡上划钱,别人知道你帐号密码没盾都不行,所以还是买个吧,49元稍微贵一点,我这边建行只要30元的。我也是上周才去单独办的一张卡来专门网购,短短2周买了好几件东西了,真是会上瘾哦~~~~你办好卡以后直接跑淘宝找个可靠的店店去买个东西,按照它提示的一步步来就好了,淘宝上买东西都是先付给第3方支付宝,等你收到东西再上网去点确认,钱才会转给卖方,也很安全,如果东西没收到的话,点退款就好了,钱就回来了,去尝试下吧,很简单的

    j***

其他答案

  • 中国银行的数字证书现在不要钱,免费送的。申请中国银行的卡吧。别的楼上都说了不赘述。

    5***

  • 首先在先淘宝注册账号。再者申请支付宝。
    然后在申请网上银行,网上银行可以不用买U盾。直接用转账的方式转到你的支付宝账号里面。这样就省去了买U盾的钱了。
    祝您愉快!

    m***

  • 可以直接在淘宝上买啊,不用网上银行支付,选择信用卡付款就可以了

    l***