想要买台笔记本

想买台笔记本。品牌太多。也不知道哪个更好一些。联想,惠普,IBM还有华硕都不错。想请大家推荐一下。

好评回答
    如果说性价比很高的笔记本 那还是华硕和惠普的,IBM和联想都比较贵。华硕的机子配置种类较多,通型号的机子有多种配置可供你选择,而且性价比高。配置嘛 笔记本的关键是看显卡 ,在笔记本里96OO就算是比较好的了,再高的也没必要了

    鋒***

其他答案

  • 国产的神舟不错,学生机,便宜实惠,上点档次的联想,再好点苹果戴尔惠普索尼,看你用来干
    什么了。各大品牌都会出相同的配置,也就做工、散热和续航时间的区别系统等等,随着质量好
    坏价格也会相应增加。你最好先选好牌子。本人喜欢索尼,价位算中等吧

    酷***

  • MM用的本本美观便携,也很重要。而对于目前市场上比较流行的轻便本本,我比较中意联想thinkpad X系列的机子。此系列的本本,轻便,散热也不错,色彩方面可供选择的也很多,适合女生使用。

    我***

  • 一楼是真正的行家。我要说的也就是他已经说了的。他对笔记本有过研究。本人正用THINKPAD如果楼主很重视质量的话选它没错。如果楼主重性价比的话那么华硕集质量与性价比于一体,值得购买。惠普散热不好,联想又稍贵了点。总之楼主应在IBM与华硕之间选择。句句真言。

    邂***

  • 目前先不要买,等蓝牙、USB3.0、DirectX11都普及了再说

    w***

  •   你上上太平洋网,中关村网站,哪里有很多数据提供给你,很详细,还有很多相关的评论,个人感觉挺好。

    失***

  •   给楼主的建议:
    1、所选品牌:联想、神州。
    2、同价比分析:
       即同价位的联想和神州笔记本,相对来说神州的笔记本配置档次偏好一些。比如:3500元的,联想的可能是T4单核处理器,而神州可能会是P6或双核,这里不用多说,你可以通过两个官网上的配置自行对比。
       3、稳定性分析: 如果在决定买3500元价位的笔记本,那会选联想的。几年前,联想的国内市场占有份额及售后服务不及神州,但现在,几乎和神州一样,遍地开花。售后服务不再是个问题。 另外,就是稳定性,想对来说可靠性。这方面,可以通过相关的资料自己分析。
      比如:投诉方面、机子使用时间、等。 4、建议价位:建议你选个4300元的笔记本,对配置要详细对比。目前市场上这个价位,完全可以满足游戏爱好或多媒体爱好者的使用。(250G以内的硬盘,首选,太大的话,以后在使用中会出现意想不到的问题,就像牛拉车一样,选牛还是选中等的) 5、以上,这些建议,看了之后,可以去找找资料看看、对比一下、研究好了,再去市场转转,在看的过程中,就会了解到什么样的,是你想要的,通过多看试玩,等,基本上可以确定你想要的机子了。
       最后,祝你好运。 (以上,对你有所帮助,希望选为最佳答案。谢谢)。

    人***