什麼??I打BOSS最好?怎麼加點?

我想開開???iT用?泶駼OSS,?W鋈?詹籔K的?,但不知道什麼??I最好,怎麼??加點法,?W什麼技能?

好评回答
    除了传教外
    我推荐血弓
    首先血够厚
    可以承受BOSS的攻击
    其次有面积攻击
    很多BOSS(如小P,6等之类的勋章任务)都需要面杀
    另外弓手练级快
    等级高后可以做的任务自然多

    1***

其他答案

  • 当然是血敏魔防的传教了

    1***

  • 魔力里职业没有绝对强的,只是想对而言,如果专门是为了打BOSS那我推荐战斧,如果战斧你都不满意我建议你申请做GM吧

    1***

  • 重装  加点攻血敏均加 打boss均加敏就够  血够多  配合装备什么BOSS都没问题的

    格***

  • 重装

    L***

  • 传教。。。。

    1***

  • 打BOSS当然用重装,高攻高防高闪高必杀,加点建议攻血敏

    逆***

  • 说实在的,打BOSS不免要跑迷宫,路上也有很多怪,因此我觉得还是弓手好,不管面攻击还是单个攻击都没问题,路上乱射清怪快,逃跑的战术满敏的弓手也很有优势,打BOSS属于中上等的。如果纯粹打BOSS的话当然是重装,不过练起来就比弓手麻烦多了。请供参考

    h***