FIFAONLINE2 急问

我的前场阵容应该用什么阵型      梅西   卡卡   C罗  伊布  伊瓜因  阿圭罗   范德法特     后卫就不说了,主要是前场不会摆··谢谢大家

好评回答
    左边锋 阿奎罗 中锋 伊布拉希莫维奇 右边锋 梅西
    左中场 范德法特 中前卫 卡卡【建议你换个埃辛后者得罗西】右中场罗纳尔多  呵呵 希望能帮到你
    华东大区 凑个热闹 加个好友吧

    凑***

其他答案

  • 中场没有防守  建议范德法特换个德罗西 埃辛

    h***

  • 建议暴强阵型 4312
    3:左右边卫如里贝里 罗本 中间要个坚挺的后腰如埃辛 德罗西
    1:影子前锋 前场枢纽 建议 卡卡 哈维
    2:肯定首选 梅西 C罗
    谢谢

    4***