FIFAONLINE2 最佳最好阵容

FIFAONLINE2 现在最佳最好阵容是那些球员组成的
《不算传奇球员》
就现在游戏里面  那些球员组合起来的阵容最厉害

我只自己认为是这些

前锋 C罗 托雷斯 没戏

中场 卡卡 法布雷加斯 杰拉德

后卫 拉莫斯 特例 普约尔 麦孔

别的玩家心理觉得哪些球员组合起来最厉害 对强?

价钱不说 不管是贵还是便宜

知道是当今FIFAONLINE2 里面最叼就可以了

好评回答
           鲁尼      伊布拉希莫维奇    托雷斯
          C罗纳尔多      卡卡(杰拉德)   梅西
        拉莫斯    费迪南德    默特萨克     麦孔
                       卡西利亚斯
    超强!!!!!!!!!!!!!1

    z***

其他答案

  •                    卡西利亚斯
         拉莫斯    费迪南得   维迪奇   埃弗拉
          C罗      法布雷加斯 杰拉德   里贝里
                   托雷斯      鲁尼
    我认为这样攻守兼备,比较协调,又善于用三角配合战术。

    双***

  • 鲁尼 伊布拉希莫维奇 托雷斯
    C罗纳尔多 卡卡  梅西
    阿尔维斯 特里 维迪奇 麦孔
    卡西利亚斯

    z***

  • 后卫 麦孔 卢西奥 普约尔 阿尔维斯
    后腰 德罗西
    中场 卡卡 C罗
    前腰 杰拉德
    中锋 伊布 鲁尼

    卡***

  • 门将:卡西利亚斯
    后卫:阿尔维斯  基耶利尼  维迪奇  拉莫斯
    中场:卡卡  法布雷加斯   梅西
    前锋:c罗  鲁尼  托雷斯
    无敌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 卡西
    麦孔 内斯塔 特里 克里希
    杰拉德 法布雷加斯 卡卡
    C罗 托雷斯 梅西
    这才是最强的!!!

    爷***