FIFAonline2

希望大家帮我排下阵容    有梅西 卡卡 C罗 托雷斯 鲁尼 德罗西   刚排个什么阵容好点 谢谢了

好评回答
    想发挥每个人的实力 433是首选
    德罗西是组织型后腰 让他打41212的后腰  有点浪费  因为这个后腰比较靠后   对于单后腰靠后我觉得跑不死的加图索最适合
    C罗、梅西边路插上没话说 前锋线也不用多说
    不过还可以推荐你一个4312  中场平行站位  卡卡顶在上面的前腰 你的人都是进攻型的  防守肯定不好  中场消耗体力最大 是433的缺点   为了弥补最后弄几个体力好的在中场 开掉C罗 留卡卡梅西就够了
    上述都是个人观点  如说的不好请大家见量

    卡***

其他答案

  • 可以用4-1-2-1-2
    梅西可以打左前卫(左脚选手)
    卡卡打前腰,德罗西打后腰
    鲁尼、托雷斯一左一右
    C罗打右前卫

    1***

  • 单单按照你的阵容来看,只能433
    c罗,托雷斯,鲁尼
    卡卡,德罗西,梅西
    当然41212也可以
    托雷斯,罗尼
    卡卡
    c罗,梅西
    德罗西
    4222就不行了,要屈才某个巨星

    1***