FIFAonline2阵容 然后再推荐几个西甲的妖人

目前是4 5 1

切赫

桑顿 皮克 基耶利尼 拉莫斯

C罗 小法 梅西 杰队 卡卡

本泽马

看看有什么不足 然后再推荐几个西甲的妖人

好评回答
    右边前卫,桑格欧。左边,迭戈 卡佩尔。右边前卫,彭南特。(这3个有点组织能力,可以拿来传中或者组织进攻)中场几个速度型的就是众所周知的克鲁萨特,奥东科尔。左边后卫古赫尔梅--速度型。前锋有个小梅西之称的皮亚蒂。中锋萨哈。

    x***

其他答案

  • 纠正1楼的错误~~~~
    奥东科尔现在已经在西乙了~~~~

    不***

  • 建议阵形 442 中锋 左:本泽马 右:梅西
    右前:C罗 右中:小法 左中:杰队 左前:卡卡
    感觉本泽马搭配你的豪华阵容不太匹配
    建议用 阿内尔卡或者埃托奥
    妖人:
     菲利普斯、奥诺哈、 豪德斯、列农

    九***

  • 本泽马太便宜,换个贵的,比如T9,鲁尼,伊布。中后卫必须银卡,这样速度和防守能力才有质的飞跃。

    超***