爱情就是每天都说"我爱你"吗?

难道每天对老婆说"我爱你",就是真的爱情吗?我认为真诚最重要的!

好评回答
    我记得在看一个采访栏目时沈丹萍的老公说过一句经典的话,当然是玩笑话.他不会做家务,不会做饭,没办法,只有,天天赞美沈丹萍,说"我爱你沈丹萍"
    其实,女人很容易满足,但是她也是很希望自己的爱人能够对他有所表示,说白了,也是虚荣,其实她自己知道对方是爱自己的,但是还要他说出口.

    与***

其他答案

  • 只是口里说我爱你当然不行,要行动加口动。

    笨***

  • 呵呵
    我天天总有几次觉得自己特别爱她,一觉得了就对她说。

    这***

  • 当然不要,爱是心中的,看也看得出来

    泷***

  • 用周星驰的话说“爱不是这样做的”
    爱不是光靠嘴说的,爱不爱一个人主要是要看做的,当然说也是不可少的。
    当你真正的爱一个人就会不自觉的去关心他、呵护他;做到真正的相儒以默。

    1***

  •    支持各位男人的观点呀,不过女人就有这个爱好,你要是不说她就是不爽,所以嘛如果你要是爱她的话,还是每天说就说吧,又不花你一分钱,还能让你少做多少家务呀,何乐而不为呢

    多***

  • 应行动大于言表。

    z***

  • 天天把我爱你三个字挂在嘴边的爱情是最不可靠的了,
    重要的是心里是不是每天都在爱她.

    z***

  • 嘴上的爱情往往是经不住时间的考验的.也许他这样是为了让你高兴吧.
    其实爱是一种感觉,一种不用说就能感觉到的,一种心与心的交流.

    A***