团队合作的烦恼

在大学里和几个同学一起合作准备做点事情,我主要负责跑业务就是想做关于大学生兼职中介的事情。我跑了好几家家电电器卖场 感觉很累,于是和几个同学一起分开跑。我遇到了几个问题:
 1:怎么避免个人跑到业务后单独干?
 2:团队里如果我有重要信息给他们说了会不会存在利用重要信息去做?
 3:最主要的就是,怎么才能控制团队里的人员能够全部踏实的无私的去做事情?

好评回答
    你说的问题大家都会遇到,又不是真正的创业。那些法律拉什么的也没有约束里,再说那些东西的程序也是很难,很慢。
    我觉得解决的办法是大家一起去做,信息当然是共享的。你担心的问题主要就是信任问题,找合适的人比找合适的事重要。大家一起说清楚自己的责任和权力,负责做些什么。然后开始干吧!

    m***

其他答案

  • 1、国家有规定的,比如财务、会计制度,严格按照规定去做;
    2、建立内部一系列管理制度,用制度来管理投资人、管理人员和员工。

    闲***

  • 1.团队合作人员必须是由志同道合,讲究诚信的人来组成.
    2.制订一份组织内部互相激励,监督和制约的合同,即奖优罚劣,违约重罚.
    3.建立帐务制度,帐务定期公布,做到分配公平公开公正,不搞暗箱操作.
    4.定期召开团队合作交心会.

    和***