2010西城一摸

我是西城文科考生,一摸成绩445分。请帮忙能考那所学校?如何报考?

好评回答
      您指定的分数是 : 445分
      文史类    全 市  西城区
    第11908名 第1626名
    您输入的排名是:第11908名  您选择的查询范围是:全市
    录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询排名
    北京工商大学嘉华学院 第三批 文史类 会计学(国际注册会计师) 11908
    北京工商大学嘉华学院 第三批 文史类 英语(商务英语) 11908
    北京科技大学 第四批 文史类 商务日语 11908
    首都师范大学科德学院 第三批 文史类 市场营销(网络营销) 11908
    北京邮电大学世纪学院 第三批 文史类 市场营销(通信营销、网络营销、营销策划) 11908
    北京城市学院 第三批 文史类 英语(国际商务) 11908
    首都师范大学科德学院 第三批 文史类 市场营销(网络营销) 11908
    孝感学院 第二批 文史类 市场营销 11908
    北京邮电大学世纪学院 第三批 文史类 市场营销(通信营销、网络营销、营销策划) 11908
    北京农学院 第四批 文史类 物流管理 11908
    北京工商大学嘉华学院 第三批 文史类 英语(商务英语) 11908
    首都师范大学科德学院 第三批 文史类 广播电视新闻学 11908
    北京青年政治学院 第四批 文史类 新闻采编与制作(影视制作) 11908
    北京联合大学 第四批 文史类 应用法语 11908
    北京劳动保障职业学院 第四批 文史类 城市轨道交通控制 11908
    北京工业大学耿丹学院 第三批 文史类 市场营销 11908
    首都经济贸易大学密云分校 第四批 文史类 工商企业管理 11908
    北京邮电大学世纪学院 第三批 文史类 公共事业管理(数字传媒经营与管理) 11908
    北京工商大学嘉华学院 第三批 文史类 金融学(国际金融) 11908
    海南大学三亚学院 第三批 文史类 旅游管理(旅行社管理) 11908
    中国民航大学 第四批 文史类 空中乘务 11908
    北京工业大学耿丹学院 第三批 文史类 市场营销 11908
    北京培黎职业学院 第四批 文史类 会展策划与管理(会展旅游、会展营销) 11908
    北京工商大学嘉华学院 第三批 文史类 会计学(国际注册会计师) 11908
    北京工商大学嘉华学院 第三批 文史类 英语(商务英语) 11908
    东北财经大学津桥商学院 第三批 文史类 市场营销 11908
    首都师范大学科德学院 第三批 文史类 广播电视新闻学 11908
    北京工业大学耿丹学院 第三批 文史类 公共事业管理 11908
    北京工商大学嘉华学院 第三批 文史类 英语(商务英语) 11908
    北京邮电大学世纪学院 第三批 文史类 英语 11908
    北京工业大学耿丹学院 第三批 文史类 汉语言(对外汉语教学) 11908
    北京城市学院 第三批 文史类 金融学(银行理财,走读) 11908
    贵州财经学院商务学院 第三批 文史类 国际经济与贸易 11908
    首都师范大学科德学院 第三批 文史类 市场营销(网络营销) 11908
    北京科技大学天津学院 第三批 文史类 法学 11908
    北京邮电大学世纪学院 第三批 文史类 英语 11908
    首都师范大学科德学院 第三批 文史类 市场营销(市场开发与营销) 11908
    北京邮电大学世纪学院 第三批 文史类 市场营销(通信营销、网络营销、营销策划) 11908
    北京交通大学 第四批 文史类 法律事务 11908
    石家庄经济学院华信学院 第三批 文史类 工商管理类 11908
    北京邮电大学世纪学院 第三批 文史类 市场营销(通信营销、网络营销、营销策划) 11908
    北京工业大学耿丹学院 第三批 文史类 市场营销 11908
    北京政法职业学院 第四批 文史类 刑事执行(罪犯矫治) 11908
    北京劳动保障职业学院 第四批 文史类 城市轨道交通控制 11908
    石家庄邮电职业技术学院 第四批 文史类 财务会计类(邮政企业订单生) 11908
    北京邮电大学世纪学院 第三批 文史类 电子商务 11908
    首都经济贸易大学密云分校 第四批 文史类 国际经济与贸易 11908
    北京科技职业学院 第四批 文史类 会计与审计 11908
    北京工业大学耿丹学院 第三批 文史类 市场营销 11908
    北京交通大学 第四批 文史类 旅游英语 11908
    北京农学院 第四批 文史类 物流管理 11908
    首都经济贸易大学密云分校 第四批 文史类 金融与证券 11908
    天津财经大学珠江学院 第三批 文史类 金融学(证券投资) 11908
    北京理工大学 第四批 文史类 法律事务(二年制) 11908
    北京工商大学嘉华学院 第三批 文史类 金融学(国际金融) 11908
    北京城市学院 第三批 文史类 旅游管理(法语) 11908
    北京邮电大学世纪学院 第三批 文史类 市场营销(通信营销、网络营销、营销策划) 11908
    厦门大学嘉庚学院 第三批 文史类 物流管理 11908
    北京青年政治学院 第四批 文史类 青少年工作与管理(少儿) 11908
    北京工业大学耿丹学院 第三批 文史类 市场营销 11908
    厦门大学嘉庚学院 第三批 文史类 法学 11908
    北京工业大学耿丹学院 第三批 文史类 国际经济与贸易 11908
    首都师范大学科德学院 第三批 文史类 广播电视新闻学 11908
    湖南商学院 第二批 文史类 经济学 11908
    北京青年政治学院 第四批 文史类 新闻采编与制作(网络编辑) 11908
    江西中医学院科技学院 第三批 文史类 护理学 11908
    北京中医药大学东方学院 第三批 文史类 工商管理(市场营销) 11908
    天津医学高等专科学校 第四批 文史类 护理 11908
    北京工商大学嘉华学院 第三批 文史类 英语(商务英语) 11908
    南京理工大学紫金学院 第三批 文史类 国际经济与贸易 11908
    北京邮电大学世纪学院 第三批 文史类 公共事业管理(数字传媒经营与管理) 11908
    北京青年政治学院 第四批 文史类 心理咨询 11908
    北京科技大学天津学院 第三批 文史类 会计学 11908
    北京印刷学院 第四批 文史类 版面编辑与校对 11908
    北京农学院 第四批 文史类 物流管理 11908
    天津医学高等专科学校 第四批 文史类 护理 11908
    北京青年政治学院 第四批 文史类 工商企业管理 11908
    天津医学高等专科学校 第四批 文史类 护理 11908
    北京青年政治学院 第四批 文史类 工商企业管理 11908
    北京科技大学天津学院 第三批 文史类 法学 11908
    北京联合大学 第四批 文史类 金融保险 11908
    北京邮电大学世纪学院 第三批 文史类 市场营销(通信营销、网络营销、营销策划) 11908
    首都师范大学科德学院 第三批 文史类 英语(应用英语) 11908
    北京工商大学嘉华学院 第三批 文史类 会计学(国际注册会计师) 11908
    北京工业大学耿丹学院 第三批 文史类 广告学(会展策划与管理) 11908
    北京联合大学 第二批 文史类 信息管理与信息系统 11908
    北京工业大学耿丹学院 第三批 文史类 财务管理 11908
    东北财经大学津桥商学院 第三批 文史类 国际经济与贸易 11908

    更***