关于伦铜期货交易量的问题

  伦敦市场应该说是全球金属价格风向标,但我不明白的是:伦铜持仓量基本都在20多万,但博易和文华软件上显示每天的成交只有区区几千手,这么小的成交量何以决定全球价格呢?请问伦铜每天真正的成交量是多少?在哪才能看到?非常感谢!

好评回答
    不是吧。你看错了吧。
    我用文华财经看不是。持仓20多万。交易一般10万手左右。
    不知道你怎么看的。
    伦敦铜关注不多。是不是因为时间的原因啊。人家是在北京时间早上八点到次日凌晨2点钟。

    q***

其他答案

  • 国内的软件数据经常出错了,不专业,还不如去一些财经网站上看数据,相对更准确一些了

    1***

  • 你好。建议你可以考虑投资外汇。我们公司的外汇理财计划是专为那些投资的人考虑的。目前公司的外汇理财计划每月保证客户最低8%以上的利润。有兴趣可以 三五75一二九四6和我聊

    圆***