期货中外盘、内盘

1、在期评中,常看到“隔夜外盘”(以玉米为例),这“隔夜外盘”是不是指芝加哥期货市场?
2、按照国内的习惯,外盘的交易每天也应有开盘、收盘之分,可看到它们的行情好像是24小时交易。期评中的收盘价以何时确定呢?顺便把它的详细交易时间(以北京时间)说一下?

好评回答
    外盘交易时间具体情况我们可以发给您相关资料,例如美国期货的交易费用、佣金,保证金等情况都受到美国期货协会等相关官方监管机构的监督和管理。具体费用情况受到市场变动,风险情况的变化而有所调整。

    7***

其他答案

  •   隔夜外盘,是说昨天的外盘走势。外盘都有电子盘(24小时交易)和场内盘,你看到的24小时的是电子牌,具体的外盘交易时间看偶给你的附近的表,外国时间和中国时间对应的那个
    昨结:是说昨天的结算价,结算价是当天每笔成交价的加权平均价,有不明白的你再补充。
       还有,你标题上的外盘,内盘,有两种涵义,一种是技术指标,外盘:主动性买盘 内盘:主动性卖盘 ,,还有一种就是国外的期货市场成为“外盘”国内的称为“内盘 国内:上午:三个交易所在10:15-10:30休盘15分钟 下午:上海期货交易所在14:10-14:20休盘10分钟,郑州和大连商品交易所无休盘。
       伦敦金属交易所(LME): 圈内交易第一节(RING1) 圈内交易第二节(RING2) 圈内交易第三节(RING 3) 圈内交易第四节(RING 4) 休息时间 11:40 铜 12:30 铝合金 15:10 休息时间 15:55 铝合金 11:45 铝合金 12:35 休息时间 15:15 铅 16:00 锡 11:50 锡 12:40 铅 15:20 锌 16:05 铝 11:55 铅 12:45 锌 15:25 铜 16:10 铜 12:00 锌 12:50 铜 15:30 铝 16:15 铅 12:05 铝 12:55 铝 15:35 锡 16:20 锌 12:10 镍 13:00 锡 15:40 镍 16:25 镍 12:15 结束时间 13:05 镍 15:45 铝合金 16:30* 休息时间 12:20 Kerb 交易时间 13:15-15:10 休息时间 15:50 Kerb交易时间 16:35-17:00 场外交易通过LME的电子交易平台------LME Select 24小时进行。
       为了让大家看到Lme市场的整体走势,文华财经在“Lme场外实时”中增加“综合铜03”、“综合铝03”、“综合锌03”、“综合镍03”、“综合锡03”、“综合铅03”、“合金综03”虚拟品种。虚拟品种是将场外、场内、电子盘(Lme-Select)综合在一起,使分钟图表更加完整、连续、规则,能够全面揭示Lme整体走势。
       CBOT大豆标准时制的具体交易时间为: 1、亚洲电子盘:美国中部时间下午6:30-次日上午6:00(北京时间上午8:30-当日晚间8:00); 2、公开喊价盘:美国中部时间上午9:30到下午1:15(北京时间晚间11:30到次日凌晨3:15)。
       *注: CBOT所在地的美国中部时间较北京时间晚14个小时,夏令时制向前推一个小时。 美国 NYMEX交易所: 期货和期权: 上午9:45~下午3:10,为场内公开竞价时间。 场外交易通过NYMEX ACCESSSM的电子交易系统进行。
       周一到周四下午4点开始交易,次日上午8点结束。 周日电子交易下午7点开始。 上述时间为纽约时间。 美国棉花NYBOT交易所(无电子盘): 上午10:30-下午2:40 (美国时间) ?|京TOCOM工?I品交易所(无电子盘): 北京时间:上午节:8:00-10:00        下午节:11:30-14:30 。

    飞***

  • 1、是指芝加哥期货市场
    2、芝加哥期货市场有分电子盘和场内叫价,白天我们看的是电子盘,晚上的是场内叫价(22:30-2:15)。
    3、期货里的昨结是指昨天的结算价(昨天一天的平均价),不是指收盘价,当天的涨幅是以昨天的结算价来算的。那么资金动态收益是最新价和昨天的结算价来比较的

    江***

  • 外盘:主动性买盘
    内盘:主动性卖盘
    你说的外盘是指国外的期货交易,俗称“外盘”,包括港台的期货交易也习惯上称为外盘,而国内的交易称为“(国)内盘”。
    外盘的走势是引导整个国际期货市场的,所以国内的走势往往紧跟国外的走势,外盘交易的参与者大都是国际上的投资机构和基金,包括国内的套保机构也参与,比如金属系统的公司、石油系统的公司等。
    国际上一些大的交易所都有电子盘交易,在当地正常工作时间是场内交易,场内交易闭市后交易者可以进入电子盘交易,但此时交易量一般比较小,因为参与电子盘的客户较少,大多是外国客户。
    比如CBOT就有亚洲电子盘交易市场,LME也有电子盘,所以我们在白天也可以看到外盘在变动,但这些电子盘交易不是24小时的,也有时段安排。
    结算价是个均价,涨跌是以昨结算比较的

    1***