20岁的女孩是处女难道是一件怪事吗?

男人都不相信现在的社会还有处女,可我就是啊,他们为什么觉得我像怪物似的.难道我保守也有错吗?

好评回答
      是啊我也是   一直觉得应该守住   到了20还是处女
    可是朋友都笑我
    说现在这么老还是处女  要不就是长的太可怜要不就是心理有疾病
    给他的时候犹豫了好多天   怕给了以后就不珍惜我了
    谁知道这种事情对感情的促进是一种飞跃
    他说第一次我说是处女的时候他有点沮丧,  觉得我这样漂亮有人缘的女孩还是处女一定是个性冷淡
    后来听了我的原则   他笑    说唉。
      最害怕就是处女 一直坚持原则这么多年 看和我一样的朋友 有应为老不愿意满足男朋友导致最后分手 这种东西本来就是人原始的欲望 是感情发展的必然结果 我一直想 现在给了他 将来碰到个想嫁的洁身自好的男人我该怎么做 很多朋友无论男女都笑我 说你怎么会有这么落后的想法 如果一个男人应为你不是处女就不要你了 这样的男人又是你要的吗 又是以你的条件能看的上的吗 再说实在不行那玩意还能修补呢 我想通了 这种代表过去的东西真的没有什么重要的 一个对过去耿耿于怀的小心眼的男人 更本不值得你去为他守什么 这种事情不要刻意去做也不要再刻意去压抑 顺其自然就好了 女人不要为不值得的男人做太多 在爱自己的同时在去爱男人 一个事事把男人放第一位的女人最后只会被男人看不起 。

    瓶***

其他答案

  • 这有什么呀  我也20   我也是呀

    落***

  • 现在的社会怎么啦?才20岁,是处女应该很正常啊!难道社会文明进步是让女孩不用洁身自好了吗?我虽年过30,但依然执着地守着那份唯一。不是在意那什么膜,那是一种思想,一种心情,我觉得在正常情况下,女子的第一次应该献给是丈夫的人!拉拉小朋友,你不必困惑,更不必为此烦恼,你应该继续自尊自重自爱,应该把女孩最美好的第一次留到你的新婚之夜。我支持你!

    k***

  • 20岁是处女没有什么!以前我也曾经怀疑过自己!因为别人根本就不相信你!我其实也是,比20岁还要大出一点!尤其是稍微长得好看点的女孩子,身边的朋友在多一些,然后女孩子再好玩一些就更没有人相信你是处女了!所以有时候感到很冤枉!保守是中国的传统,即使现在开放了,任何人还不一样来!想把这个留到给一个完全可靠的人、完全信任的人、甚至留到新婚之夜!没有什么的!

    m***

  • 现在的社会怎么啦?才20岁,是处女应该很正常啊!难道社会文明进步得不需要女孩洁身自好了吗?我虽年过30,无病无痛,亦非极丑陋凶悍之辈,至今仍执着地守着那份唯一,我觉得应该把它献给是丈夫的那个人.拉拉小朋友,你不必困惑,应该继续自尊自重自爱下去!把最美好的留给你未来新婚的他!

    k***

  • 我崇拜痛苦与不公,为何隔壁的矮子那么丑老婆却那么漂亮.

    x***

  • 很正常 你不该去想这些 顺旗子染

    萧***

  • 这未必有点哗众取宠吧   本来就是你情我愿的事  发乎情止于理   就不该有对与不对之分吧   试问如果其中参杂太多的刻意   姐妹们   它还会有它原本的美好吗?

    1***

  • 这很正常啊,我们同学很多人比你大都还是,因为我们还没有结婚啊

    小***

  • 我觉得你应该保守,因为大多数男人还是比较喜欢自己的女朋友或老婆都是处女给他的了.

    h***

  • 20岁还是处女我觉得再正常不过了,20岁的年龄恋爱成功率几乎为0,既然都没有结果,为什么还要把对女人来说最珍贵的以至于有可能影响到自己将来幸福的东西那么早的付出呢,等遇到真正的真命天子的时候怎么办呢,自己不能把最完美的给他,不是一种遗憾吗?

    心***

  • 处女真的很正常呀!难道20岁不是处女才正常吗?这说明你能守身如玉呀!现在的女性的名声全毁在那些浪荡蹄子手里了!像你这样的女性太少了!第一次应该给你最爱的人呀!那才是人生的完美.

    U***

  • 你很有几分等人夸赞的味道.看看,我多贞洁哦!无聊,你在乎什么不行,在乎这个!

    王***

  • 20岁还是处女很正常,有些传统观念是要保留的.女孩是应该在某些方面有所克制的.为爱献身固然可贵,可如果献给的人不是你未来的老公,小心有些男人小心眼欧.因为大多数男人都很在乎自己的老婆是不是处女.

    q***

  • 你没有错,我支持你!
    至今我也是....

    文***

  • 我周围30多了好多处女怎么了?我人为处女伟大!

    爱***

  • 我认为我在乎处女是不对的,但在我的性格中就是在乎女孩子的纯洁,因为我很忌讳吃剩饭.

    甜***

  • 我也希望你还是处女的
    你不该成为社会的牺牲品的啊
    社会少才显得你更与众不同  啊
    更应该自豪的啊

    颓***

  • 处女膜不是衡量你自身价质的东西不值钱。

    7***

  • 你也真牛啊!
    那你在保守保守
    !!
    争取到老了都是个处女、!!!
    呵呵!

    1***

  • 1123

    甜***

  • 走自己的人不要管别人怎么说。毕竟你的看法是正确的啊。20岁是处女那是很正常至少你知道你的第一次应该给谁。现在这社会上懂得自爱的人已经很少了。现在别人怎么看你你不要管,关键要看你的男友是什么看法。

    w***

  • 我认为还是处女是正常的,你还未到法定结婚年龄嘛!第一次应该把最宝贵的东西
    给自己的丈夫!而不是BF!丈夫有唯一性,而BF则不具备唯一性!守住这道防线是
    值得敬佩的!!!也是你思想观念成熟的表现!!!!!!!!!!!!!!!!

    桂***

  • 不是一件坏事

    玄***

  • 绝对没有问题,我相信你只是还没有遇到那个你可以托付的人而已!你会问这个问题,我想也许是发生了什么让你有感触的事?虽然现在社会已想象不到的开放,但是我想,只要自己能把握好,做与不做都不会让自己后悔,就OK啦?我们又不是为别人活,跟着自己的心走,多爱自己一点!

    小***

  • 认为是处女不正常的人,基本上是为那些二手货找借口。
    我今年都23岁了,长得漂亮,但我依旧是处女。

  • 我不在乎别的女孩是否处女,但我绝对在乎我未来的LP是否处女!
    关键我在乎的不是那一层膜,而是在乎使她失去处女的那一份情.因为那一份情必然是刻骨铭心的,是忘不了的!我不想生活在别人的阴影下.
    所以我很在乎我未来的LP是否处女!

    雨***

  • 该珍惜。。。。。。。。。。
    太难得。。。。。。。。

    我***

  • 把最好的六留给最懂得珍惜的,最值得我们爱的!我支持你

    y***

  • 我有男朋友 但我还是处女 只是个人的观点不同而已

    花***

  • 我20岁时候也是 现在不了 我很后悔 现在的男朋友有时候多少也会透露出建议我这一点 还有时怀疑我

    z***

  • 好姑娘,我比你大几岁,至今还是处女。
    不要因为一时爱上某人而失身,要是那样将来一定会后悔的。
    我问过我男朋友关于类似问题,他说男人不管其他女人是不是,但唯一在乎的是自己的老婆是不是处女。
    男人想法大都是一样的,不要相信他们的甜言蜜语。
    有人笑你,是因为她们嫉妒,因为你比她们纯洁。
    坚持下去,除非你结婚......

    小***

  • 好好珍惜!

    s***

  • 其实你应该为自己是处女而感到自豪。现在的女孩子很多都太笨了,或许有些人认为是不是处女都一样,所以她们就轻易的将自己珍贵的第一次献了出去。我觉得是否是处女与思想保守根本就是两码事,作为女孩子应该懂得结身自爱,懂得保护自己,不要等到失出第一次后得到的是分手的结局时再来后悔,那时是没有人会同情你的。现在的好男人越来越少了,事实不是已经证明了吗?70%以上的情侣同居后的结居都是分手吗?

    含***

  • 没什么的,要爱自己,把自己的身体保管好。保护好。让她高贵的让男人抬不起头

    极***

  • 珍惜自己 我现在看见处女到是很羡慕  呵呵 有点无奈  有什么不正常啊 你该高抬自己头颅 中气十足的说 我爱我自己 所以尊重自己

    东***

  • 怎么是怪物啊?!是他们嫉妒你罢了!
    我还比你大2岁呢,我也是处女啊!我想爱惜自己身体的女孩将来才能和老公幸福长久的!

    m***

  • 很正常啊,这证明你对自己负责,我都24岁了,仍然是

    i***

  • 一开始我要肯定你是对的!中国是一个保守的国家但随这科技不段发展,人民的思想也
    开始比以前更明智,以为西方的生活方法才是可取的.但我认为我们中华人民的美德并
    不是去和别人比而是用自己的方法去生活!你是处女说明你是一个把以前都可以忘记
    不和别人一起过的生活!

    1***

  • 某些男人之所以持有“不相信现在的社会还有处女”的观点,是因为这些男人解除到的女人都是那种很不自爱的女人。
    这也反射出,这些男人似乎也不是特别自爱的男人。
    请和这样的男人保持距离。

    1***

  • 你应该自豪才对的,现在处女很少了

    w***

  • 没什么啦,我都快21了不也一样还是处女吗,我们寝室的女生都是啊。
    我还是觉得女人保守一点传统一点更好。

    f***

  • 不要这样来装了.有什么私心呀.想傍大款吗??我还是处女呢.我觉得就应该这样.没必要张扬.去年我结婚了。很幸福.我的原则就是把自己的第一次交给丈夫.

    m***

  • 我都23了...没有错

    y***

  • 你应该为之骄傲,你是一个自重的女孩。

    s***

  • 胡说八道,20岁你还这么小,为这个操什么神,一切顺其自然,还早呢

    西***

  • 你没错。因为现在的社会要找处女太难。歪货又多,象你这样的真是稀有品种。

    g***

  • 你应该感到自豪!

    上***

  • 你没错,其实他们不相信有处女,是因为没找到像你这样自爱的女孩而己,还是处女的都应该觉得骄傲!

    B***

  • 我觉得很正常啊,是处女正常,不是也正常

    简***

  • 不奇怪的,有什么啊,我跟你一样啊,是处女有什么不好,不要想别人怎么看你,有的人想装处女还不行呢

    盼***

  • 现在的男人一方面觉得你是处女而感到奇怪,另一方面又希望你是处女!弄的那些非处女去做处女膜修复。是处女不好吗?说明我们自爱,谨慎!也许有人认为两个人相爱就要能什么都放的开,但保守一点又有什么错?这可是中华民族的传统美德!最好的,最美的当然要留到领了结婚证,给自己真正的丈夫!

    若***

  • 20岁是处女没有什么不好的,因为我也是,而且我的年龄还比你大几岁。如果你都称自己是怪物了,那我不是成了怪物中的怪物了?并不是说不是处女的女人生活作风上就有问题,就我而言,我始终认为,不管是不是处女,女人要先懂得自爱才会赢得更多的爱!

    一***

  •    你没错啊,只是现在到20岁处女的确很少,而且可能是男的意识里现在这个社会已经没有处女,据调查现在有过男朋友的女孩几乎都不是处女,而且现在恋爱的年龄越来越小,所以别人用怪眼光看你可能是潜意识里认为你从没男朋友,别在乎这些.
       你如此地珍惜珍重自己应该是庆幸的事,你以后结婚了你的丈夫也会很骄傲的,怎么会看你像怪物一样呢?别管那些有病的眼光,好好地珍惜自己保重自己,女人本来就应该好好保持自己的贞洁.

    逆***

  • 很正常,有什么奇怪的.

    A***

  • 20岁的年龄应该是处女比不是处女的多才是啊,你那是什么地方啊20处女还被人鄙视啊?

    l***

  • 处女应该是很正常的,中国从古就是一个受传统观念控制的国家

    p***

  • 不是啊

    一***

  • 没错,你应该珍惜。

    a***