25岁的处女你怎么看?每个男人都有处女情结吗?

这个社会还有25岁的处女吗?如果有,是不是怪物?呵呵。
每个男人都有处女情结吗?都希望自己的老婆是处女吗?如果老婆不是,他会心里一直有疙瘩吗?甚至放弃这个女人?

全部答案

  • 见过三十岁的处女。25很正常,满大街都是。
    不是每个男人都有处女情结。但是每个男人或多或少都会在乎一些。
    破过处的男人相比较容易接受非处女,心里疙瘩会小。不过也不是一定。单纯的男生也不会介意,但是不知道等他稍微成熟一些,会不会觉醒。要知道,男人中会谈论这个的,也是一种攀比。30岁以上的成熟男人一般容易接受一点,因为大部分都经历过一些女人,而且心态也是很成熟。
    如果男生是处男,即使很爱女生,在将来也可能有不稳定因素,因为爱情这个东西不会一直保持那么高的程度,感情淡了,说不定就开始纠结了。感情热烈期一般是两年。

    冯***