请大家帮帮忙

我有一个深爱的男朋友,他让我鼓起勇气倒追他,但他不爱我,虽然交往,但我始终走不进他的心里,其中的体会可想而知,受的委屈那种感受只有我心里才知道,哭过,痛过,现在的我虽然外表没事,能吃能笑,但心却伤了,彻底伤了,虽然我在笑,但心在哭,正在我特别难过的时候,有一个男生走进了我,他为我难过,对我特别好,主要什么事都为我找想,我感觉他是用心在爱我,我真的能感觉到,但我忘不了前男友,特别痛苦,爱不起来他,而那个男生却在身边默默的安慰我,默默的关心我,很让我感动,我不知道怎么办。我真的很难过

好评回答
      何必作贱自己呢,作为男人,我们了解男人,不要奢望前者会回心转意,晚上做做梦可以,既然是一份得不到的爱又何必守候呢,爱情并不是生命的唯一,还有很多事可以做,潇洒一点,可能若干年后,你会发现现在的你很傻很天真,因为你身边或以后遇到的男人会更多更好,没有最好、只有更好嘛,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的牲口还不好找啊,不要傻到作贱自己,以为人家会知道,然后被你的真城和付出感动,这种只有在那种8点档狗血肥皂剧才会有,男人绝起来,10头牛都拉不动,我就是这种类型!
      不要把时间浪费在昨天,不爱的已是过去,活在今天,前面有更多更好的幸福在等你!

    x***

其他答案

  •      你再怎么爱你的前男友,你的前男友根本不爱你,也不会给你任何的幸福。你该把他彻底的放开了。

    日***

  •  我也曾如此类似过。不过我已经痊愈。因为我明白,你爱的那个人,你再优秀他不爱你还是不爱你,爱你的那个人,不管你是灰姑娘还是白雪公主,他还是深爱你。
       爱你的人,他就像你当初你爱的这那个人一样,义无反顾的爱着他。没有要求结果和回报,最后你爱的人因为你的好接受了你,可却发现他不爱你,最终你们分手了。同样的道理,你因为感动接受了爱你的人,若你不爱他。你们最后还是会以同样的方式分手。
      我没有选择我爱的人,更没有选择深爱我我却不爱的他。若是可以,我选择中和一点,找个我有点喜欢他,他也有点喜欢我的人,在一起。祝你好运。不要因为感动去接受一个人,除非你真的爱他

    十***

  • 被爱是幸福的!

    小***

  • 选择爱你的人绝对没有错,祝你好运!

    z***

  • 有一句从前很流行的话,“宁愿嫁给爱你的人,不嫁给你爱的人”

    线***