紧急求解,谢谢大家帮帮忙。

我有一个朋友想就职格斗,现在就5级,我想带她去。可是听说20级后才能过熊洞去维村然后去气力,除了用外挂外,有什么办法能带我朋友去就职呢?请大家帮忙解答一下

全部答案

  • 就职采集和生产系都行,带着本职业3级材料就能过去,要准备5000传值,还有就职仙人或侦探也能过去,不过带她去就职很危险。

    w***

  • 就职那3个采集系都可以啊,记的去买一组本职业的3级采集品。就可以过了

    鸭***

  • 我推荐去就职矿工
    不用学技能就职即可
    然后买20个银矿  是矿不是条哦
    然后就可以过维洞了
    不过就职格斗时要花5000转职

    胖***

  • 可以就职个生产再拿着本职的3级物品和洞口的人说话,给他3级物品他就会放你进去了,比如就职个猎人拿20个盐就可以过去,到就职的时候再花5000块转职就可以了,而且生产系的人过海底不需要欧兹尼克的戒指

    1***