我不想上班怎么办

我家里的经济状况比较好,我已经有8年的工作经历了,从不和父母要钱,可这两年越来越不能适应工作环境了,总觉得心很累,有些懒惰的想法不想再工作了。现在没有男友,也不想结婚。也许你们会说女人不上班没有自主权,而且很无聊,但我可以找到N个活动打发时间,会过的很充实。是病态吗?怎么解决这个问题?

好评回答
    是你的家庭造成的,不是什么病态!可能是因为你的生活优越,导致你不会为自己的生济发愁。我觉得你家里要是有条件,你可以考虑自己开个什么,自己做老板。会有另一种感觉的。

    w***

其他答案

  • 经济没问题.可以不上班.做自己喜欢的事情.享受人生.除了上班.还有好多事情可以去做嘛.支持你想法

    淡***

  • 要是钱够花,那就不要勉强自己上班,很累的,还要看老板的脸色,真不爽。
    但是,要考虑一下,长期不上班的话,有固定的经济来源吗?向父母要应该不在你的考虑范围内的。可以开个小店,自己给自己打工,就自由多了。

    豆***

  • 尽力发现上班的乐趣。

    h***

  • 我也不想上班,可为了生活,还得上。如真的很有钱,我可真的不想上班了。

    h***

  • 你要和我在一起保证你没有顾虑,和我联系吧
    我的   妮称是  寻友(真诚)
    相不相信大可以试试

    没***

  • 没有人喜欢上班,不过是为生计所迫而已,有条件的话可以考虑吃瓦片(靠房租过活)。
    如果经济条件许可,不妨买几套位置较好价格合理的一居室(不用是新房)用来出租,像在北京的话,大概一套每个月可以收1200左右,你整个三套,就够你每月花销的了。

    烧***

  • 应付工作混下钱接着干爱好

    m***

  • 是心理问题。去找医生引导一下吧

    芳***