30万,选“途胜、CRV还是翼虎?”

30万购suv,

综合“品牌、性能、配置、售后、养护”等因素。

选“途胜、CRV还是翼虎?”

请多多指教!

好评回答
    韩国车就不要考虑了
    还剩两个
    CRV已经臭大街了
    当然翼虎了
    进口车

    真***

其他答案

  •   基本参数:

       生产厂商    福特汽车

       品牌    福特

       型号(款式)    新福特翼虎

       生产时间(年式)    2004

       驱动形式    全新智能型四轮驱动系统

      主要尺寸与质量:

       长/宽/高(mm)    4442/1781(不含外后视镜)/1770

       轴距(mm)    2616

       最小离地间隙(mm)    203。
      2(mm)   油箱容积(L)   62。5   整备质量(kg)   1581   总质量(kg)   2105 发动机参数:       发动机型式   Duratec 双顶置凸轮轴 24气门V6 汽油发动机   排量(mL)   3000   点火方式   水冷式 电子多点燃油直接喷射   最大功率(kw)   149千瓦/200马力(6000转/分)   最大扭矩(N。
      m)   262牛米(4850转/分) 底盘参数:       变速器型式   电子4速自动变速箱+ASL锁止装置   悬架(前/后)   四轮独立悬架   制动装置型式(前/后))   四轮碟式刹车   转向器型式   齿轮齿条+助力转向   轮胎类型与规格(km/h)   P215/70 R16 All-Season 车身参数:       车门数   5   座位数   5 其他:       国内参考价格(万元人民币)   28。
      8    标准配置:   前/后雾灯 前大灯角度可调 车顶行李架 铝合金轮圈 淡色车窗隔热(侧门和后窗) 后车门两种开启模式 内饰配置 电动天窗 电动车外后视镜 电动(驾驶员一侧单触式)四门车窗 运动型白色表盘金属外环仪表板(亮度可调) 真皮方向盘 方向盘角度可调 车内延时照明灯 四门礼仪灯 前座中央扶手(带储物盒) 前座顶置眼镜盒 遮阳板(带化妆镜) 后座中央空调出口(仅热风) 后座中央电源插座 后窗可调速雨刷器 后车窗电加热除雾 脚垫 安全配置 一体式车身结构 四门防侧撞钢梁 前座双安全气囊 ABS EBA 遥控中控锁 后座儿童锁 前座高度可调安全带预缩功能 防眩目车内后视镜 间歇式雨刷器 防盗报警保护 SecuriLock(P。
      A。T。S。
      )芯片密码防盗 座椅配置 真皮座椅 驾驶员座椅6向电动调节 前座乘客座椅手动四向调节 前排座椅电加热功能 6/4可分离折叠后座椅 后座中央座椅头枕 音响配置 6碟嵌入式高保真CD音响系统 扬声器(4个) 其他配置 定速巡航控制(置于方向盘上) 行李仓可伸缩软质盖板 仪表板液晶档位显示 仪表板警告信号(车门未关,注油口未关,油量低,4x4) 。

    d***

  • SUV好吗?没什么意思,还有如买辆跑车呢,

    黄***