请理性成熟的男人帮我分析他说这句话的含义?

初步是否合适应该是心里有感觉才是,至少我是这样,毕竟我们都不是20出头的小年轻,基本合适否经过较久交流,其实在见面前已经有数了,至于能否继续走下去才是以后的事情.
所以说我对见面是很重视谨慎的,换句话说:是初步合适了并有了感觉再见面,去确定这样的感觉,而不是见了面聊后再找感觉,再判断是否合适。 、

另:他是我网友,我们没有见过面,但认识很久了,他上面这些话能说明了什么?我怎么回答他比较好?

全部答案

  • 他是说很少跟网友见面,觉得合适 有感觉了 才考虑见面,
    意思是说
     还没感觉或者还不知道合不合适,就不打算见面
     打算见面表示想跟你进一步交往,

    k***

  • 网友的感觉与真实见面时候的感觉往往会有比较大的差异,所以你不需要急着去判断什么,而且网上的话,打几行字就出来了,很多时候并不是当事人经过深刻考虑的,所以你不需要太认真,特别是你们还没有见过面呢。
    所以你可以先和他通通电话,了解情况,毕竟电话又再真实一些了,如果觉得合适,再找一个比较安全、人多的地方见面吧,或者你带上朋友,或许更好,毕竟见网友是很有风险的事情,一定要三思而后行。安全最重要!切记!
    祝您幸福

    赖***