现在要是从上海到香港去旅游的话是需要多少钱啊?

好评回答
    具体多少钱还要看你怎样旅游:是大购物多消费呢还是能省则省?不过可以给你一点去香港旅游的消费建议。
    1.中信银联香港旅游卡和建行龙卡香港旅游卡。首先机票优惠,持卡人购买双人港龙航空或国泰航空往返香港商务舱或头等舱机票,其中第二张机票价格可以享受半折优惠。另外还赠送里数,在活动期间(3月31日前)新申请加入“亚洲万里通”的银联香港旅游卡持卡人并购买以上机票优惠,可获得500“亚洲万里通”里数。详情请关注
    2.另外呢,也帮你把现在所有的旅游信用卡做了个列表,你可以根据自己的情况进行比较。

    1***

其他答案

  • 要看是跟旅行团,还是自由行。
    跟团简单,参考各旅行社各档次的报价一目了然。但跟团不自由。
    自由行,可以乘飞机去深圳,经深圳入香港,就看机票打几折了。
    也可以乘坐上海至九?火?直通?,票价来回约1200左右。
    在香港住宿当作500元一夜。
    先大约估算交通、住宿需要多少钱。
    在香港一人市?冉煌锸车弊?00元/天。
    在上述基础上,最好再备多三仟元,有备无患嘛!
    把基本的费用弄清楚了,其它的丰俭由人。

    1***