去香港自助旅游要多少钱?

去香港自助旅游5天,不包括购物,只是一般的游览,还有就是机票(从北京出发)或是到深圳坐公交车,景点的门票(有学生证)大约要花费多少钱.

好评回答
    在香港旅游,大陆的学生证应该没有优惠的,如果让旅行社或者旅游网站来定机票和酒店会相对便宜一些,然后加上自己的花销,至少要5000每人。你要是购物的话,就不知道会话多少钱了。5天酒店加上来回双飞一个人现在至少要2700-3200之间。旅行社那些超低的香港游报价都是购物游,而且带你去买东西的地方东西都很贵,你会花更多的钱,还玩不好。

    m***

其他答案

  •   我来告诉你3000元足够!最经济的旅游!
    你做火车是475元还是卧铺。23个多小时就能到深圳,你在深圳住一夜(不要去香港过夜。因为贵。),在深圳一般的旅店70元就够了。在加上你吃饭的钱50元,找小姐100元(都是23岁以下的。超过这个年龄就不值100元),在加上你火车上的50饭钱,你算一算800元就够了。
       第二天你出关就有地铁,36。5港币就到尖沙咀。你在找住的地方,如果你会找一天120元的旅馆条件也挺好的(我不想给香港的旅店做广告),肯定有,我自己2006年就住过。你在买一张八通卡。你如住在尖沙咀附近你可以步行到天星码头。你去那里都很方便。
      你在香港吃住玩5天每天250元人民币应该没问题。当然你购物要是买飞机或上万的衣服那咱这就别聊了(去迪士尼门票就300多元。其实真没什么意思)。所以你在香港的花消应该是1500元人民币。加上去和回深圳的地铁钱100元。也就1600元加上去时的800元在加上你到深圳回北京的480元卧铺钱,在加上火车上的饭钱就OK了。
      学会自己出行。我自己出行去过13个国家和多次香港! 对了,还有香港人是充分的发挥了我们中华民族做人不老实和诈骗民族的特点,就是你住旅馆时一定要砍价。报300元的我120元就拿下。还有兑换外汇你也要多问几家。他们是报价没个准!。

    侨***

  • 春节期间的自助旅游香港的价格已经出来了呀!
    你只要让旅行社帮你出北京/香港/北京的飞机票;和你在香港住宿的酒店预订,一共的价格是3800元-4000元人民币。
    保证可以不增加自费项目!不进购物商店!就是你自己随便的玩!
    上述价格是(港中旅)的最新报价!
    你可以到北京的宣武区广安门的港中旅大厦去咨询!

    君***