女人 都喜欢 坏男人吗???

坏男人 死皮赖脸的追到女人后,喝酒 然后上床

玩的差不多了,踢了

好男人 负责任,女人还不要

无语的社会

好评回答
    不能一并概括。喜欢坏男人的只能说明她们比较贱,把自己想成圣人似的,自以为是的认为可以改变他,孰不知江山易改本性难移。在她们受了苦后就知道好男人的可贵了…况且并不是所有的女性都没有欣赏水准的。

    迷***

其他答案

  • 男人允许风流,但是不能下流!所说的坏男人应该是谈笑风生,幽默风趣,偶尔讲一下段子的吧,这就是坏?

    聪***

  • 一般情况下,“好”男人是PK不过“坏”男人的。“坏”男人给女人的感觉捉摸不透,他们身上有她们想要的东西。
    而大部份“好”男人,给女人的感觉就是“老实”,或一眼看穿到底。也许责任感与专一并不是女人最需要的。

    风***

  • 说起来这个东西是缘份的。有缘分自然就会在一起。相信我的。并不是她们喜欢坏男人,而是他们之间有孽缘。

    金***

  • 你好!有些话不能这样去解析,解析到最后只回扭曲话的本意!‘男人不坏、女人不爱’中的坏并不能向你解释的那样,如果真是碰上这样的女人,那么,只能说明她很另类(在此我不说那些不文明的话)

    ★***

  • 相信姻缘吧!

    s***