如何甩掉缠人的男人

请问如何才能甩掉蛮不讲理,死皮赖脸,不知好歹的男人.

好评回答
    应该是那种你已经表示对他没有意思而却继续一如从前的男人了,其实挺难得也,如果你真的恶心他了,少接电话,少说暧昧不清的话,要黑白分明,不要给任何希望,他打来如果说没事就是想聊天,你就说你忙,改天聊吧,尽快物色你真正的王子,让他死心也是一种不失为好方法的计策~不过不是为了甩他而让自己匆匆交往!
    好运~

    2***

其他答案

  • 我感觉不需要语言对他,因为蛮不讲理,死皮赖脸,不知好歹的男人范不着浪费我们的口舌.看到他如没看见,把他当空气.而且他说什么你都用不着接话,也不要去看他,该干嘛干嘛.这样过不了几天他就不会再这样了,感觉没意思,而且这样也是伤他自尊最好的一个办法.试试吧.打电话不去接,接了是他立刻挂掉.

    1***

  • 我看应当先分清他是真心爱你而不得已这样,还是人品有问题才这样的了!
    如果是前者,告诉他有没有机会,为什么!如果是后者,告诉他你可以马上报警的!

    江***

  •   最好的方式就是再认识个男的,?K在最快的速度有结论,让那男的死了这?l心。如果不行的?,他不知道很惹??讨??,就直接在他面前摔东西,或干脆不理不采就好了!

    江***

  • 再打电话拔电话线!或者来电显示不接!
    再不行告诉他再骚扰你你就报警!

    1***