大家都过来帮帮我,出出主意?

 我是一个26岁的女生,论年龄也老大不小了。该考虑结婚了。可是由于年轻的时候太过于挑剔。落到现在工作一般。男朋友一个都没有。真心对待我的人也没有。当然这其中也会有我自己的原因。现在我觉悟了。也再慢慢改变自己。。现在我和以前所谓的男朋友再同一个公司上班。他比我大好几岁。我20不到就跟他谈过。后来因为他觉得我性格不好。谈了将近半年主动提出分手。当时我很痛苦伤心。认为我付出了第一次。所以即使他对我不是很好。和我分了手。这分手的几年。我们一样断断续续的有联系。中间他后悔想找我和好。可是当时我很恨他。不愿意和好。所以一直不给他机会。一直到现在我26了。居然又是和他再一个公司做事。想和他重新再一起。可是他说他有女友了。也谈了一年了。他不想分手。但是虽然不想分手。又想和我做朋友。和他女友吵架就找我寻找安慰。因为他那女友宁愿和他同居都不愿意和他结婚。说要他继续等。他已经30多岁了。那女的比我还小一岁。他只有请我吃饭看电影。甚至吵架的时候还说要和我在一起。甚至结婚。虽然我当他是冲动的话。可是他一次次的给我希望。又一次次的让我失望。我真的不知道该怎么做选择。同再一个公司里面。不再一个部门里面。不是经常见面的。我真的不想再理他了。但是我年龄也大了。又想给自己留后路。但是他这样反反复复的让我很不舒服。他和那女的一和好。对我又冷淡起来了。因为我知道他很满意那个女的。工作比我稳定。身材比我好。他一向喜欢丰满的女人。而且很瘦。虽然我明知道原因。可是我现在处于彷徨中。请你们帮我出出主意和提出建议。谢谢。

好评回答
    即使你要找一个归宿,这个人也不是理想对象,他还是比较喜欢他的女朋友,如果你动真感情,只能把自己当他的后备,他不会重视你的,不要再专注在他身上,放松自己看看周围的人,找一个一心对你的好对象,26虽不是很小,但也不是很老,再找一个属于自己的幸福,掌握自己的人生,不要成为别人的配角。

    蓝***

其他答案

  • 虽然我也是一个男人,但是我对你那所谓男朋友只有两个字《无耻》,据你所说的,他根本就是在完弄你!所以还是尽早和他了断吧!

    1***

  • 离开他,寻找自己的天空!他脚踏两只船,本身就是把你做玩偶,为什么你还要混下去! 这样下去你们都会受伤害,好马不吃回头草!你和他在一起不会幸福的!

    思***