结婚的问题大家帮我出出主意

  我在老家认识一个女孩,我们关系很好,已经到了谈婚论嫁的地步了。
  我由于以前投资生意失败,亏了一笔钱,现在也没有什么钱结婚了。
  女友在这时候才打电话告诉我回家结婚。可是我现在也没有什么钱,加上我今年已经32岁了,我也希望今年能结婚,不想再拖下去。
  我今年在外地找到一份工作才稳定下来。不过才刚做。本来想再做一年。等今年有四五万元的时候再回家结婚的、
  其实结婚的钱我也能借到,我怕就算这样结婚,以后不能给她带来好生活。我又怕缘份就这样错过了。
  她父母本来有点反对我们的,就是怕我不能给她女儿过好生活,现在我女朋友说服了她的父母。才勉强同意的,女朋友也不知道我现在的经济状况。我只跟她说,现在在外地打工,今年想做点生意。
  我现在该怎么办呢,是借钱回家结婚呢,还是做完这年有点钱了再结婚呢?不过这样缘份就很难说了。

好评回答
       你要把她当面是你的最亲亲人呀!我相信她只要你的那种男人的责任与志气。与她好地交待清楚。那么她一定会支持你的做法!也有可能她会与你一起出来打工赚钱呢?因为结婚后到底是要用钱的啊!有了孩子后的钱那就是更加费了哟!
       你的年令也不小了。是到了结婚的时候了。夫妻恩爱并不是看你的钱多钱少。是看你到底对她爱不爱。你的心里话与你的心里有没有她呀!好好珍惜与她的爱吧!
       给婚时的钱就借一点简单一点算了/反正到时总还是有“人情钱”送来的。所以这结婚的钱暂借一下,也是可行的哟!只是以后你们一定要精打细算了才是呵!
      我就是这样想的,你看呢/她如果也是爱你的。只要你的心真诚,她也是会同意的啊!年令不等到人了哟!她也是急了吧!这是人之常情啊!

    楠***

其他答案

  •  我觉得你先要有加入你们结婚后,你们俩该怎么打算?该怎么面对生活?然后回去跟她深谈一次,准确地告诉地现在的工作和经济状况以及你对婚后的一些想法,再做决定!

    1***

  • 先借钱结婚系住她的人,也好让她原本就反对父母死心。免得夜长梦多。婚后好好干取得她父母的认可与支持…

    1***

  • 先顾上眼前结婚吧

    1***

  • 个人意见  还是先把婚结了吧,毕竟都老大不小了。结了婚之后两个人一起奋斗就容易些了,要是没钱可以暂时不生孩子嘛。

    1***