福克斯的真实油耗到底是多少,这车是不是很费油啊

听朋友说磨合期都达到14个油了,是这样吗?这车是不是很费油啊,有谁告诉咱一下这车的真实油耗到底是多少呢?谢谢各位了

好评回答
    自动挡确实油耗在同级车中属于高的 因为第一它车重嘛 1.3吨多 直逼一些日系中型车的自重
    但是主要还看驾驶习惯 有人开14个 有人10个以内(一般紧凑型车A级车的油耗综合油耗在10升就已经很经济了) 例如看过一个视频 宝马M3与丰田普锐斯 在赛道上同样时速 结果几圈下来居然V8的M3更省油 看来温柔的驾驶习惯对节油影响比车本身的参数等明显得多
      可以进入车型频道看看网友反馈的油耗
    1.8L的油耗均值是10升左右 2.0L的均值接近12L 当然一是因为车重、二是自动挡的变速箱先进性较低,而买自动挡的消费者明显要更多 手动挡据了解1.8L的在8L左右的还是比较普遍的

    易***