福克斯 这车怎么样 值得买吗

 马丁 PD我都有了`不知道  福克斯怎么样?

好评回答
    FKS 我建议 LZ不要买 丑的没话说 那么丑的车 开着LZ心里 舒服吗 假设 LZ 开 法拉利  然后在叫你开桑塔那 LZ会觉得怎么样 反之 现在有马丁 样子拉风 速度牛B 更值得买 ! 推理 : 下一辆车是AE86  不错的山路车 建议LZ考虑 ;结论  新点卡新酷派  在HF 数一数2的车 样子也不错 性能都是比马丁强!小小的建议 望LZ 思考

    1***

其他答案

  • 还买和毛毛啊~~
    8月飚车就停服了~!
    飚2马上就要来了
    LE也马上就要来了~
    现在再往这个里面投资~
    很没必要了已经!!!
    希望你飚得开心~!

    圈***

  • 你为什么不等新车呢?难道和我一样喜欢收集??、

    可***

  • 自己想买就买啊!

    萍***

  • 干嘛不等等新车呢?
    听说是AE86哦!
    有PD和马丁,福克斯还需要吗?

    1***

  • 你有RMB 你就买好了 不过你还是等买下一 点卡车 新酷派 好了 你不要急吗~~玩 游戏不要别 人说好 就跟着 来~~~~~噢~~~~~~~~  马丁 比FKS 牛多~~~~~~~~~~~~

    酷***