福克斯自动挡油耗格

我在09年7月份买的福克斯自动挡,还在磨合期刚刚跑了1100km,90%在市区内,测算油耗在11个,请问正常吗?过了磨合期会降低多少?

好评回答

其他答案

  •   良好的车况是安全行车的根本保障,要保持良好的车况、保障行车安全,除了日常的维护工作外,每次出车前,尤其是长途行车,还应该对全车进行全面、细致、严格的检查,如检查刹车油,发动机冷却液等。在检查发动机润滑油时,车辆需要停放于平坦路面,滑油面应介于FULL(最高)与ADD(添加)之间,若油面低于ADD则需要检查是否有漏油现象,应该立即补足润滑油。
             刹车油的更换    为了延长车辆发动机寿命,建议每行驶5000公里保养一次,福特福特斯使用DOT-3型号刹车油。刹车油的液面高度应介于“MAX”与“MIX”之间。
      刹车油液面降低的状况,有两种原因,一种情况是刹车片正常磨损(3万公里需要更换刹车片),第二种情况是刹车系统有漏油现象,为了安全刹车,建议每3万公里或2年更换一次。冷却液液面高度应介于“FULL”与“LOW”之间。      专家建议:    电子节气门没有油门拉线,防止噪音通过防火墙传到驾驶室内。
            福特斯彩了溃缩式制动踏板,旨在严重的车辆碰撞中,通过制动踏板的弯形移动,使驾驶员的腿部空间增大,从而最大限度保护驾驶员的膝部。      如果当车辆受到从前部或后部而来的猛烈撞击时,燃油切断装置将自动切断燃油供应电路,避免更大的危险发生。
            后座儿童安全门锁以钥匙开启取代拨杆设定,真正有效避免后座儿童因误触门锁而发生意外,也不同于老式设计,同时可避免洗车或出入车厢时不慎误触。 原文呢是中国羊剪绒福克斯车友的日记。

    1***