我不`能失去她

我现在不知道怎么办,我内心里面依然还想着她,没有勇气去跟她说话,每天在一起上班,她是我一生中最爱的人,我真的不知道该怎么办,现在搞我自己上班都没有心情,可是别人却帮她介绍了个男朋友,听说她们都快成了,我真的舍不得她,我昨天晚上发信息给她,但是没有回答,但是我真的放不下

好评回答
    不是还没成嘛,机会是有的,如果你很想和她在一起
    ----------------------------------------------------------
    那么,往下看:
    呵呵,人家说近水楼台先得月啊!!你优势大好不好!
    别人介绍的不是那么容易就成的,很多阻扰的,就算他们成了,也是有变数的,爱了N年的人分的也多啊,你如果愿意等,也不要去特意破坏他们的感情,人品还是要的......
    你可以以后对她开始关心暗示,注意是:暗示,不是明示
    你在一旁欣赏她,表达你的关心,前期要的就是好感,你要表现出你的绅士,知道吧,不然你那么早表白,谁都觉得意外哈,怎么接受呢
    只要你不断的表现,她会察觉,还有,你要开始变优秀了,她会注意到你的,人总是会比较的嘛
    加油哦!

    碎***

其他答案

  • 既然爱她,既然想她,既然舍不得她,既然已经知道她快要变成别人的女朋友,既然。。。。。既然有这么多的既然,为什么不直接向她表白呢?即使遭到最难以承受的拒绝,也比把一切放在心里,眼睁睁看着她从自己视线中消失,变成自己一生的遗憾吧?说了会有被拒绝的可能,但也有希望的可能,至少作为男人你争取了,说出了自己想说的话;不表示则意味着你自己放弃了追求和机会,把希望的大门彻底关闭。。。。。。这么简单的道理,你真的不明白?
    不清楚你的问题所描述的放不下是因为在过一起又分手的放不下还是我现在理解的你就什么也没有做过而暗恋的放不下也不明白你发的信息表示爱情呢还是表达爱恋,但是我清楚,她不喜欢你用这样的方式来表达。。。。。。天天可以见面,有什么不能当面说?
    。。。。。。不管你是什么情况,都该把自己想说的向她表达,勇敢是男人的天性,有一分希望也要付出百分的努力,为自己的幸福,为自己没有遗憾,值得!

    魔***

  • 明天 就明天你早上买好鲜花,勇敢地站在她的面前,当着同事的面前直接大声说;我爱你很久了请你嫁给我 我会爱你一生!一给你我一生的爱! (这是秘籍)

    红***

  • 其实,好女人都相差不多的;
    而糟女人,却各有各的不同。

    关***

  • 如果只是一厢情愿,都不曾拥有,更谈不上失去,最好的方法就是忘了她,必须忘。要不然就太对不起自己了。

    i***

  • 一个人在爱情上无力勇敢自白,那在一切事业上也是全无希望而言。

    耗***

  • 你好,我个人认为你可以网络交友转移注意力,或是离开那个伤心的地方。亦或痛痛快快地发泄(哭)出来。记住,心态决定心情。

    本***

  • 恋爱就是这滋味,尤其是暗恋。记住呀,时间会消磨一切的,将来会找到你心爱的人,祝福你

    青***

  • 已经移情别恋的人,没有什么好留恋的,不要因为一棵树而放弃整个森林!

    或***