爱人和亲人哪个重要

我很爱我男朋友可我家人极力反对,我现在放不下爱情也舍不得亲情。两者该如何选择?

全部答案

  • 爱人和亲人都重要!你这样的情况最好是好好商量,慢慢来,也许你的亲人没有发现你男朋友的好处,也要让你朋友尽量多表现表现!现在这个年代,自己的幸福,要自己做主!但要慢慢来,不要冲动,你的态度必须要鲜明,不要忧郁!相信你的家人会看到你的真情,他们也会接纳他的!祝你们有一个美满的结局!

    姜***

  • 亲人重要!这是我血的教训!为了一个不中用的男人,我妈妈活活被我气死了!我将内疚一辈子!永不会再见那个令我...的人!

    曾***

  • 好好跟家人沟通,但是也要听听家人的意见,分析一下他们的话,人在爱情面前有点理性是好的,祝福你、

    丹***

  • 即便是付出再多的时间再多的努力,任何时候,爱人与亲人两者对每个人来说皆重要,如果我是你,我不会泄气,更不会悲观,我会和爱人一块以实际行动说服家人感化亲人。毕竟,有家人的接纳,有朋友的祝福……那样的一份爱情才是人生最完美的。

    慧***

  • 比起爱情来,亲情更可贵

    卢***