秀媛堂的药妆是怎么回事?

秀媛堂的药妆是怎么回事?有用过的介绍下吗?

全部答案

  •   SUYTAN(秀媛堂)——中国第一家“药妆美容”
    药妆美容  是指在化妆品中添加了药用的有效成分,对各类问题皮肤具有高效、安全的预防和治疗效果的美容护理方法,称之为:药妆美容
    SUYTAN(秀媛堂) 药妆美容化妆品添加了名贵药用精华,并采用传世“金方”和现代生物美容技术配伍而成,具有疗效显著、使用安全、完美享受、高新技术、权威保证的五星级疗效产品,对各类问题肌肤具有良好的预防和治疗作用,被誉为“中国第一家药妆美容”。
       SUYTAN(秀媛堂) 药妆美容化妆品——五星级疗效产品 五星级疗效 ——添加名贵中药药用精华及传世“金方”成分,彻底解决问题肌肤。 五星级安全——纯天然中药药用精华,温和不过敏。 五星级享受——内调外养,药力持久,标本兼治,不反弹。
       五星级技术——CO2超临界技术、纳米粉碎技术、靶向缓释技术,高浓缩、高渗透、高准确。 有朋友用过,据说还不错 xiaogen99。

    小***