死缠烂打追女孩

用死缠烂打追女孩的成功率多高?
死缠烂打难道不会女孩让反感了吗?

好评回答
    现在开放的社会你这招早就不管用了!你要用男人的财能和魅力,去追女人才行!!除非这女人性格幼稚,又没眼力劲儿,才会认可你的死缠烂打!最最关键是这女孩看中什么!?

    1***

其他答案

  • 她已经在沉默中,接受你了,每天接受你的短信,已成为习惯了,收不到反而不习惯,如果你想试一下,就停止发短信一星期,她肯定有反映。烦燥不安,好心情你就等着她来找你吧!祝你成功!

    山***

  • 欲速则不达,兄弟!有时候不要追的太紧,缓一缓反而更好,有一招叫欲擒故纵

    好***

  • 换了电话你也不知道拉,,,
    己所不欲 勿施于人
    明白吗?
    祝你幸福!

    黑***

  • 死缠烂打地追是对的,美女爱色狼;美女更爱缠狼。

    海***

  • 我觉得死缠烂打不容易追到文静内向的女孩,记得在上学的时候,有个男生死缠烂打的追我,结果弄得全校皆知,本来就不爱出风头的我,就变成了学校的名人,甚至于,走在教学楼下,都有一些男生起哄喊我的名字,我简直要气疯了,每次遇到这种情况,都如惊弓之鸟,飞速逃到教室里。
    如果真想追女孩,还是尽量让她先对你有好感,然后再慢慢接近吧,太激烈了,反而会吓到对方。

    1***

  • 爷们门 用脑子去干事情  会成功的

    吕***

  • 最好不要死缠烂打,会让她很烦,惹来流言蜚语

    l***

  • 看人说事,什么样的人用什么样的手段,说得有些卑鄙了。
    要是对方真的对你没意思,适当的放弃有何不可,最爱的不一定要在一起,要选择自己最适合的

    几***

  • 是不是正常情况的追求对你不理会呢?
    那么用真心感动比较好
    死缠的话也不一定会成功
    循序渐进才是良策
    如果一开始没有好感在死缠也只是给对方增添烦恼
    最好能从朋友做起
    真心感化她,这样才能知道得来不易的东西要好好珍惜

  • 大概一半一半拉` ```
    只要她不反对` 或没有完全对你有反感 你就继续`
    如果他有点反感`又不好意思拒绝 你就停止把
    加油啊` `

    热***

  • 可能她并不适合你追她的方式,也有可能是其它种种原因,喜欢一个对你没感觉的人是极度痛苦.建议你去了解些关于女性心理及情感方面的知识,最好再去做一个高质量的情感咨询后再去追她,如果还是不行,那你就忘了她

    h***

  • 如果爱,请深爱!
    用你的诚意打动她,前提是你是否爱她?

    r***

  •    追归追   要选择对的一种方式哦
            祝福你早日成功追到
               但是我想说不要用你说的那一种方式

    脆***

  • 常提到许多死缠烂打,穷追猛打而成功的爱情真实故事,那些男人靠自己的执着让对方感动,或者使对方软弱屈服。 其实这种结果都不是幸福快乐的,换句话说就是强扭的瓜不甜。所以不必羡慕那些男人,那些男人根本不是有魅力的男人。通过感动而得来的感情不是“爱”的感情, 她被感动后和你在一起,并不是爱你,甚至连喜欢都称不上,仅仅是感动而已。

    小***

  • 看你够不够喜欢,如果真的很喜欢就努力去追啊,她现在有可能是不了解你,所以不接受你,你要自己展示自己,叫她对你产生兴趣啊。只有自己真难得实践过了,才不会后悔。死缠烂打有什么关系,说不定以后你们恋爱成功还会回忆死缠烂打的时光呢,呵呵。
    祝你幸福。

    没***

  • 我力挺你!你喜欢就有追呀!为什么要问成功率呢?当她适应你在身边的时候就真的离不开你了!加油!加油!

    乖***

  • 情帝造就情侣无数,从历年情况上来看,成功的趋势一直在上升,而且现在追到美女的概率也在上升,街上随便看看就知道了。第二个问题,其实说白了就是个控制能力问题,我指导的情况来看,目前没有出现过女孩反感的情况,除非你脸上写着“色狼”,呵呵,情帝个人情况仅供参考

    1***

  • 始乱终弃,一场游戏.

    阿***