今年是虎年。有虎字的成语都有那些?

好评回答
      鲁鱼帝虎、龙跃虎踞、龙吟虎啸、龙争虎斗、龙睁虎眼、
    龙战虎争、龙争虎战、猛虎插翅、猛虎出山、猛虎深山、
    猛虎添翼、马马虎虎、盘龙卧虎、骑虎难下、潜龙伏虎、
    乔龙画虎、前门拒虎,后门进狼、前门去虎,后门进狼、
    敲山振虎、敲山震虎、驱羊攻虎、犊不怕虎、如虎得翼、
    如虎傅翼、如虎生翼、如虎添翼、如狼似虎、如狼如虎、
    如龙似虎、人中龙虎、势成骑虎、豕虎传讹、身寄虎吻、
    生龙活虎、三人成虎、三言讹虎、投畀豺虎、谈虎色变、
    畏敌如虎、卧虎藏龙、为虎傅翼、为虎添翼、为虎作伥、
    委肉虎蹊、握蛇骑虎、绣虎雕龙 柙虎樊熊、熊据虎跱、
    降龙伏虎、舄乌虎帝、熊腰虎背、燕额虎头、一虎不河、
    燕颔虎颈、燕颔虎头、燕颔虎须、引虎拒狼、养虎留患、
    与虎谋皮、引虎入室 养虎伤身、与虎添翼、养虎为患、
    杨虎围匡、养虎遗患、养虎贻患、养虎自毙、养虎自残、
    养虎自啮、养虎自啮 引虎自卫、养虎贻灾、养虎遗患、
    鱼鲁帝虎、云龙风虎、鹰瞵虎攫、羊落虎口、鹰瞵虎视、
    引狼拒虎、以肉啖虎、羊入虎群、以肉餧虎、以肉喂虎、
    鹰视虎步、鹰扬虎视、鹰扬虎噬、羊质虎皮、纵虎出匣、
    纵虎出柙、纵虎归山、捉虎擒蛟、众虎同心、照猫画虎、
    祝虎年虎虎生威

    x***

其他答案

  • 虎虎生威,如虎添翼,狐假虎威,虎视耽耽,虎头蛇尾,虎夫无犬子,虎落平阳,

    1***