男朋友不肯为我放弃家里的女朋友

我和男朋友好了4个月,一开始认识时候我就依赖上她
因为他太会体贴人,过了几个星期我就觉得不对劲,他一定有什么事隐瞒我,我就问他,他告诉我他有个女朋友好了5年他们在一起生活了5年了,这个女人是在他失意的时候来到他身边的,这个女的从来没有做过对不起他的事,他对这个女的没有爱,只是喜欢加上一种可怜,一种责任,所以不能抛弃她,我听了当时很难过,要崩溃了,因为我真的离不开他,已经爱上他了,我看得出来特也很爱我,他的人品是好的,我就接受了这样的安排,好几次为了那个女的弄的不愉快,我们不在一个地方,至少一个月见一次,每次见面她每晚一到11就要回家,就剩我一个人,这样的生活持续了4个多月了,每次想到他跟那个女的住在一起,每天一起吃饭,睡在同一张床上我就受不了,现在那个女的也知道外面有个我,他们两个都装作不知道,男友也不跟他摊牌,每次想见的都很难,我知道他心里爱的是我,我好几次和他谈,他总是逃避这样的问题,一直在说顺其自然,她他不想跟那个女的说分手,想那个女的自己和他说分手,我真的受不了了,那个女的知道了我的QQ加了我,我都不敢跟那个女的讲话,男友说什么就是什么,我很听他的话,他对我真的太残忍了,谁可以帮帮我?

全部答案

  • 你要爱就要为他去着想

    万***

  • 晕 什么事情都有个先来后道 你口口声声说他是你男朋友,凭什么啊!他有一个相处了5年的女朋友!你只是个可耻的第三者,如果你愿意当人家的小三,请继续。
       那个女孩子实在是太温柔了,遇到这种事情也不分手并且不闻不问。看来那女孩子并没有分手的打算。况且你们两个人斗不一定是你赢。因为他并不想放弃5年的感情。而他的前任女友并没有分手的打算。难道你逼人家分手?那你成了第三者了。
    好歹人家交往了5年,你怎么知道他不爱她?任何感情都会变成亲情。当他与你也交往个4,5年,也会对另外一个男人说是因为可怜你 同情你 并不爱你不想与之分手再次重蹈覆彻!
        再:这样的男人太花心,女人越多他觉得越长脸,其实就垃圾一个,你和那个女孩子都是受害者。

    望***

  • 感情这种很微妙的.如果你们真的相爱你就勇敢去追求自己的幸福.他对前女友只是怜爱的话,就因为告诉她,免得以后如果结婚了,他们也不会幸福啊.因为彼此没有爱,没爱的婚姻是不会幸福的.所以加油吧!去争取自己的幸福吧!

    新***

  • 或许今时今日他对5年的女朋友已没有爱
    那5年前的没爱过她?
    感情就象奶酪,不管刚开始多甜蜜,放久了都会变质.
    就算他今天选择了你5年后你保证他不会对另一个女人说一样的话吗?更何况他不会这么选.
    劝你就别傻下去了.
    小时候曾以为每个人一生都只会遇到一个和自己真心相爱的人
    长大了才明白感情这种东西只要特定的时间地点情况允许可以在任何2个人之间产生
    所以不关今天你多爱他我希望你可以果断离开
    你这种又傻又单纯的女人应该找个更好的男人

    t***

  • 你真够可以的,爱他什么呢?想清楚了。。。不要浪费自己的情感哦!

    1***

  • 你和那个家里的女人怎么回事,男人多了,你们发贱啊?这样的人最令人讨厌,他负责吗?玩你而已,到头来他没什么损失,因为他是男人,你就会名声扫地,真有剩女危险。见过和你相似的傻女真的成了剩女,今天快40的和快50的和快60的女人,都是悲剧,都让男人耍了,她们钟情的男人都有自己的家庭子女,而她们什么都没有!

    忍***

  • 离开他 毫不犹豫的离开! 不需要任何理由!
    不要把自己拴在一棵树上吊死,否则你会后悔一辈子!

    老***

  •   我同意楼上的观点,不重复了。
    我相信那个男人是爱你的,也是爱他妻子的,有种男人就是有对多个女人的真心的爱。说爱好象是浊辱了爱,应该说喜欢
    他确实不是个好男人,好男人不应该让自己爱的人伤心难过。这大家都知道,歌里也是这么唱的。
    你呀,也不要伤心难过,更不要胡思乱想,把有限的精力放在无限的思绪上,只能使你更累。
      除了对身体有害解决不了任何问题。 建议:你不是有他老婆的QQ,你跟她聊聊他们是怎么认识的,她对他丈夫的评价与你对他的评价差距多少。男人那东西是属于妻子的,女人哪东西是属于丈夫的。你的没给你丈夫,他的没经过妻子同意借给了你,一个走错路,一个吃夜草,人虽然也是动物,可人瞧不起动物。
       我没有让你离开他的意思,更没有指责你的道理。我只是想把问题摆在桌面上,他不会和老婆离,你只有等这条路了,等他老婆提出和他分手。好 咱愿意等,三二年等的起,三二年要是还不分呢,你是否还等得起?他老婆再怎么说还有个名份,你真的等的起么?你家人你周围的人对你造成的压力和你随着年纪带来的烦恼你受的了吗 好,咱向好处想,他老婆提出分,他会不会和你结婚我都没信心,当然你有信心。
      你在他所谓的爱里面这点信心都没有哪就谈不上烦了,我问你,你真的了解他吗,你和他在一起真的不会再出现一个你吗,如果出现了,你会做到不管不问吗。和你在一起他会以老婆为标杆审视你,和你在一起他能不以你为标杆审视别人吗。两个人在一起时间长了吵吵闹闹总难避免,真闹起来你有主动权吗。
      他不是圣人,你也不是神仙。 静静吧冷静几个月,男人内有的一些东西是改不掉的。离开和不离开都是选择,不选本身就是选择,选择了就别后悔。

    小***

  •   脚踏两只船--是好男人?
    优柔寡断--是好男人?
    一个在他失意的时候关心他、照顾他、和他一起生活了5年的人。。。他都不懂得珍惜--这是一个好男人???
    一个如此自私自利的男人--也说得上是个好男人???
    一个如此好的女人都会背叛的男人--他在和你一起之后,如果将来遇到比你更好的女人的时候,难道就不会背叛你???
      。。 我都为你感到。。。 。。。 说实在的,你们之间的爱,是扭曲的爱、不正常的爱。。。但是你坚持认为他爱你,是因为你被所谓的爱弄昏了头!!! 。。。 即使他将来和你在一起,即使将来他不再找其它好女人。。。但是有一点: 虽然他说不爱她!但是因为她曾经为他的付出。

      。。他一定会“铭记”在心!这也就是他眼下不敢面对她、爽快果断离开她的根本原因! 如果他真的离开了她,他会背一辈子的良心债、一辈子都忘记不了她。。。这也会成为将来你们两人经常吵闹的导火索!!! 信不信由你!!! 给你的忠告:快刀斩乱麻!。

    钻***

  • 最好的结果是你放弃他,不然后患无穷。

    三***

  • 可不要说他是你“男朋友”,笑掉大牙的!这种垃圾男人还是远离得好,典型的吃里爬外花心变态!

    爱***