5年的感情因为家里的反对而马上要结束了??

我和男朋友5年了,本来说好今年5.1结婚的,婚纱照也在09年就照了,但是我家里却一直反对,他现在要去相亲了,我心里好痛啊。。。一面是我的家里人,一面是和我在一起5年了的男朋友,我该怎么办?我也不知道怎么能挽回他,也许结婚是最好的办法,但那样我家里肯定会和我断绝关系,我该怎么抉择。。。心里很痛苦,死的心都有了。。。。。。

好评回答
      你没有不争气,没骨气,每个重情重义的人面临这样的问题都很难当机立断。
    别说5年长,对于你漫长的一生。。。这只是个插曲。我和相恋七年的初恋男友也是都要结婚了,结果原本就矛盾重重,丫还劈腿,我也痛苦,当时几乎天天晚上以泪洗面。所以我完全理解你的痛苦和挣扎。
      我也是在经过了这样的挣扎后还是撕心裂肺的和他分了。 从结婚的角度来说,如果你的男朋友有担当,愿意和你一起面对反对你们的妈妈,那即便是困难,我也觉得他是个值得嫁的男人。但是他现在这样的态度,让你自己解决好了再找他,就是在逃避问题。加上他居然还去相亲,把你们几年的感情放在什么位置了?把你的执着和爱放在什么位置?!你在他心目中已经是可以放弃的人了 从这件事情,真的还是可以窥斑见豹,这个男生将来如果家庭有了问题(这是必然的。
      。)估计都要推倒你身上,而且为了你妈妈的态度他居然就要放弃,以后值得他放弃你们感情和婚姻的事情更多了。。到时候你就不是要痛苦的丢掉5年的感情了 女孩子的青春是最珍贵的,如果这不是个值得托付的人,就别纠结,他的为人这么多年,你比任何人都清楚,到底真的值不值得再继续,未来他能和你共同分担家庭的重任吗? 考虑清楚,请尽快的决定,拖得越久只对你更痛苦,宝贵的青春也耽误了。
      祝福你。

    紫***

其他答案

  • 我觉得你男朋友也许根本就没有那么爱你,有承担的男人不会遇到困难就把事情给女方承担,你家人反对,如果他还爱着你,心里有你,想和你一起手牵手走到老,他就会不会说让你解决好了再去找他,而是会跟你一起面对,不会让你去承受这样的压力!并且他还跑去相亲?当你是什么了?你们还没有分手就这样了,这样的做法多让人心寒呀!你干吗不直接问他,有没有勇气一起跟你面对这困难?一起解决你家人的反对?如果你和你男朋友一起相亲相爱,一起努力的面对你家人的反对,那么,我相信,你家人最终会同意的,但如果像你男朋友这样子,要你自己解决好了再去找他,那么,我想,你家人这辈子都不会同意!因为他们不可能把自己的女儿嫁给这样一个没有担当的男人的!

    2***

  • 他去相亲 表示他接受了你家人的不同意  也许  你也可以试着转移  毕竟  家人很重要

    彤***

  •   一起和你的家人谈谈,不要放弃,要一起争取才对

    日***

  • 促使你男朋友去相亲的理由如下:1、五年了,对你的感情已经大不如前,借你家不同意的理由,堂而皇之去找新欢;2、你对家里的态度让他也感觉不够坚定;3、你男朋友不想无望的等待下去,到了一定时候,男人也有渴望结婚的心情。最后,我建议你:如果你真的很坚定的想和你男朋友走上婚姻之路,就不要在父母与他之间患得患失,坚定的挽起他的手,勇敢往前走。祝好运!

    1***

  • 放开心态,竟然他都去相亲了,也就是他已经看开了哦!毕竟是两个人的事情,家庭的反对不是最主要的原因,原因还在你们两个人之间,仅仅靠一个人去努力是不可能。

    m***