摩托罗拉V8电子书应该放在哪个文件夹?

我的手机是MOTO-V8 下载了电子书但是手机不读,不知道应该放在哪个文件夹?

好评回答
    随便放哪个文件夹都行,如果手机阅读软件支持的格式与电子书格式一致,先运行阅读软件,在软件上就能打开电子书。打开后的电子书格式就会与阅读软件建立关联,以后就可以直接打开电子书文件。

    l***

其他答案

  • 欢迎楼主来黑色武装手机论坛来看看
    这里有很多v8的机油~ 可以更好的玩转我们的手机 譬如安装主题 多开软件 不需软件直接阅读txt电子书~~
    楼主的情况需要下一个anyview 和证书一起下 放到内存卡上 点击jad安装 之后就能在anyview看txt小说了

    q***