我被盗号啦 救命啊

2月2日下午5点25分左右我在电1LB中介收点卡,喊了4分钟左右,有一个叫风之哀霜。成都 卫将军(盗号大贼)他说他有点卡买(那时只喊一阵,那兴奋),然后叫我+他Q号,在他妈P的死人Q上聊(开始被骗),我问他怎样交易,风之哀霜他说在5173那帮我充15卡,然后我去买他挂的道具。又叫我给他真3帐号。我问他有没有实物卡,他没回答我,过了一两分钟后,他发了条消息问我还要不要卡。要的发帐号来。当时我就想反正是先卡后军费,我又急用点卡,给他吧,刚想给他帐号啦,他又说他有两大号一个叫小娘子,一个叫赵子云龙还是赵子龙云。我奇怪啦,这两号怎么熟悉呢,可能冲突多,识得的吧,我把这两号的名字发到一些Q群里,分别?o雙OL 神将覶舞,╭☆逍遥逸世☆公会,无双不够爽,心灵花园。
都没人说什么,我想给他给他帐号也算不了什么,就给了他,之后他说==充卡要时间,那我就等了20几分钟,都没见他回信息,号上也没来钱。马上关电源重启,结果。。没了。。。好在他的Q还在,于是问他为什么要盗我号。。。。。刚开始他不诚认,聊了10多钟他才说盗我号为我好,他叫我一周只能我上3小时真3,不然就删我号,只要我答应他一周只上3小时,他才还给我,他说我不信的话,就还我密码,给我上去看看(我用小号上过了,他的风之哀霜号还在我的家呢,嘿嘿)大家认为这人怎样啊,是不是很好心呢。我也觉得好感动,于是不上,来表示我对他的好意。。。对了。他的对话还在呢,因为我不会发图==叫我的朋友从优发上
怨恨的分界线
谁被盗过号,但因为双重密码啊,密码锁啊==因素而不被流号,只被人破解一重密码,又通过密码保护问题拿回的。。。。。来谈谈。。。可怜的我今天一共改了三次密码,下了又上,重复又重复。烦死了,又通过(忘记密码)那又改回,但没多久 又被改了,谁有经验的救救我啊

好评回答
    他是通过QQ号码给你下的木马,然后再盗你的号码。你把个人信息改了........!也就是和一楼说的一样,应该没问题能拿回来。如果不行,同时你非得要这个号。只有一种办法不过很费事:那就是把你的身份证复印件传真到天希,然后再更改个人信息,一周的时间就拿回来了。但是这个号是用你的身份证号码办的,那一定没问题。如果不是用你的身份证号码办的那你只能找那个身份证的复印件。那也没问题。

    y***

其他答案

  •  楼主太天真了 这年头骗子多啊 还是不要和玩家交易点卡 要么直接和中介买卖

    愚***

  • 一个网瘾少年又被拯救了~~

    1***

  • 是你 QQ的问题,他在你你那装了码,你第一时间改动的东西他会在第二时间收到,把他拉到黑名单去,然后把你的信息密码之类的全改了,要不就是在申请一个号把你的好东西都转走先,保险起见

    -***

  • 别怕  我去你家看了下 55G铁剑和其他武器和披风都还在,看来那个盗号的人还不算太坏

    知***

  • 这样的冲钱事例,我也试过一次。。但是那人是我好友大概不会这样做吧。。原来这样做也能盗号啊。。哪以后收卡要小心了。。。

    1***

  • lz节哀吧~~努力地搞回你的号啊~~

    s***

  • LZ俺也是电一LB,要军费去5173  30卡=40W 虽然亏了点,但是3分钟就能搞定,还不会被骗

    人***

  • 侠盗啊 也是为了你好
    未成年的老上什么网啊

    水***

  • LZ不走运!被人下木马黑了!先查毒,然后根据楼上的指点,全都做了吧!说不好是哪方面的问题!

    看***

  • 我单密码都没人要,你怎么那么不走运啊?

    m***

  • 没给他密码怎么盗的?看来以后不能乱给人帐号啊...

    史***

  • 你说他有俩个号你又信,小娘子是CC的大将军,那个赵子龙云是Lb的裨将军,呵呵,你见过他开出来跟你聊天吗,楼主号给人盗了,是你太单纯了,收卡的全过程一定在游戏中,要是他强要在QQ上,或其他方面上交易,那他百分之80是盗号的,说好先卡的,就要他给卡号,密码,就算给他账号也不怕,他盗号是QQ下木马。从你上Q第一步就中奖了,呵呵。。。。。。。可以说传真很麻烦的,搞不好,你的号一个月也回不来,你也知道TX的服务是有名的差。

    s***

  • 直接发传真或写信给天希!我以前也发生过和你一样的事情!
    把你的邮箱改了就差不多了!那些盗号的主要是通过你的邮箱盗的!
    你不管怎么改你的密码都会用邮箱找回的!而且你在密码被找回来的一段时间最好是近2个月内把你的密码锁和安全锁在下游戏的时候都锁上!

    真***

  • 你用TX的双重密码没?.....

    1***

  • 只准你一周上3小时,他要开始用你号行骗了.....

    1***

  • 你被盗的原因不是在于你给了他账号(除非你密码太过简单- -)
    而是你跟他上了QQ。。。现在通过QQ盗号的太多了

    1***

  • 把你的个人信息改了,邮箱和那些密码保护的问题全改了,再改密码

    红***