被盗号盗到无奈了!!!100分求我是怎么的~~~

一直都是在自己机器上玩...
设置了PIN码和双重密码
以前都玩的好好的
最近老是被盗,先是6区的FS连续两次被拔光
于是重装系统,格掉了所有盘(机器应该到了原始状态了吧?)
然后装上了正版的瑞星06
杀毒...然后装上木马克星
到华军上下了常用软件,装上之后又杀毒,木马,都正常,没事
还是这个号,玩2区的小号D
今天上线去,一个光屁股的牛头人,我抓狂了~~!!
我才40级诶,装备留了一件最好的蓝装,钱留了30几个银....

是不是插件的问题,我用的是月光宝盒,然后去MOP下了几个散的插件
格盘之前我把我的WOW传到了别人机器上,重装完后又直接传过来用的

大概就是这么个情况
总结出如下问题
1.如果是插件问题,为什么我以前玩了那么久都没事? 那里能弄到绝对安全的插件?(没插件的确太痛苦了)
2.我FS号第一次被盗时,进游戏时用鼠标点那个双重密码都被改掉了(后2次没有改,连密码都没有改) 这是怎么回事??
3.以前请过代练,告诉了代练我的号和当时的密码,跟这个会不会有关系??
4.最近这次40级的小D被盗,人是在菲拉斯的营地里,被盗之后还是在那里,也没有学分解,难道盗号者只是帮我的东西摧毁了??为什么!!!
呼唤高人指教啊!!!

好评回答
      先学好系统安全知识再说,一个安全的系统包括 防火墙+杀毒软件,你没装防火墙,自然不能管理端口。
    杀毒软件对于网络攻击是无能为力的,就像脑白金只是营养品,治不了病,杀毒软件只能杀死系统感染的病毒,而不能防止你的系统被攻击。装好防火墙,管理好你的端口和系统自启动程序。
       插件提供方便,回头又说插件偷号。。真无语。。。只要不通过插件提供的入口进入游戏,注意好系统的进程,插件怎么启动木马?? 如果是游戏本身感染病毒,唯一的办法就是删除游戏,你重装系统只是一方面,只要有未格式化的文件,病毒木马就可能仍然在。 还是那句话,下个防火墙,游戏时候可以不开杀毒软件,但是不能不开防火墙。
       ======= 楼下说 打乱次序输入PIN码。。。 纯粹无用功。。 知道你的PIN码的数字组成就足够了,比方说8位PIN码 具体数字都知道,排序的问题,随手编一个算数器,直接暴力破解PIN。。。可能性只有 8X7X6X5X4X3X2X1=40320种可能,键盘输入同样是这样,没用。
       最根本的还是管理好你得端口和计算机进程。

    M***

其他答案

  • 给大家一个建议就是在输入密码的时候错位输入比如你的密码是123那你就先输入2在输入1在输入1用鼠标调整他们的位置这样能大大降低被盗的风险因为木马都是按顺序记录键盘输入信息的

    r***

  • 一只不用插件,慢慢就习惯了。除了上边各位说的办法,你上wow前看下电脑有没有非法进程,有的话关闭,

    z***

  • 是啊 月光是盗号的工具.千万别用.
    用大脚吧.现在有摄象的木马.
    你每输入一个密码时它会照相然后用邮件形式发过去,
    他们这样可以很顺利的拿到所要得,
    最好别用资源那种地方下插件,
    别人都说得差不多了
    不过  告诉你一个很有用的
    别用木玛克星
    最好的软件
    ewido anti-spyware!!!

    B***

  • 最好就是上之前拔网线 然后输入后再插上

    u***

  • 没错,,,用“月光”估计有问题,我不是骗人没这个必要,我从不到外面上网,自己家的电脑,天网,江民2006实时监控,木马克星,木马查杀工具,我靠,一样被盗,我是在线被盗的,被踢了,再登陆,密码不对,赶紧换电脑用身份证找回密码,结果还是晚了一步,原因是9城太挨球,半天登陆不上去。。另外,我也觉得楼上仁兄说的有点道理,9城内部绝对不是什么好货!!!!!!!!!

    y***

  • 我号也被盗了 结果装备没动 就是用我号骗人点卡 搞的我那号现在弄的人品极差  想玩都玩不塌实了

    w***

  • 我的情况和楼主说的基本一样一样的 ,插件不是问题我们公会的人都在用,他们就没被盗,在个IP的问题,家用的是上一次就换次IP,我已经问过网通的人了,盗号的可以用截图盗你PIN码,但他们怎么能盗你的安全锁的密码呢?我怀疑是垃圾9C内部的人干的 ,我玩到现在被盗了3次,最后2次是1个多月的时间,但我上9C解锁的时候发现说我的什么安全期过了,锁也被解了,我就觉得不对 结果一上游戏 我猎人T2的一套被拔光了 还有N多的材料,我只能是无语了.9C对我们就是敷衍,这就是他们对待我们上帝的态度,服务器还超级的卡,9C要走到头了,暴雪怎么找了垃圾代理呢,对盗号的置之不理.后2次的损失在5000G以上,G不是重要的,重要的是我们花费的心血啊,只能在次BS最垃圾的的 9C,只知道赚黑心钱!!1

    1***

  •   没用 这是9C赚钱的一种方法

    l***

  • 第一,把硬盘重新分区,装系统和软件尽量使用正版
    第二,买张正版魔兽安装盘
    第三,不要使用迅雷,电驴,BT
    第四,安装上网助手,病毒防火墙(建议别用瑞星和江民),木马克星
    第五,除了几个大门户网站尽量不要去其他网站下载东西
    第六,经常更新XP补丁,经常更新杀毒软件
    第七,少上论坛,少看网络电影,少去可以贴图的聊天室,少跟人视频
    第八,插件一定要从官网主页下载或购买正版光盘
    昨天我还教育一个朋友,防范措施是必要的,但不是万能的
    就像开车一样,安全带气囊ABS....全配齐了照样能出人命,家里装了什么样的防盗门也照样会被人入室盗窃
    主要就是再有钱也别显摆,再牛比也别得瑟,老老实实的,别让贼惦记上才是王道

    墨***

  • 有的插件是被按上了木马,要下插件最好在官网上下,在用杀毒的检查下!一般来说中了一次,就会中第二次,千万别总犯一个错误了!

    狮***

  • 就是月光的问题!  我的号也丢了两次,多数丢好的人都是由于用月光!!
    人心难测啊 。。。。。

    油***

  • 现在出现了1种专门为魔兽准备的木马,你几乎察觉不到他的存在,他们的这个木马水平高的,我都不赶相信是我们大陆人做的了,请问你们美服出现过这情况吗,很有可能是官方也被黑了,这很有可能啊~~我的游戏帐号不仅被盗,就连我的注册邮箱的帐号密码都被一起到走了,连找回帐号的机会都不给我,我给官方寄了信,到现在没回音...放弃了!

    m***

  • 其实你的问题就是端口被攻击了,你再怎么重装系统都没用,因为对方记住你的ip地址了,只要你上网他就可以随时给你发个木马,攻击你的电脑,很简单,装个天网防火墙专门用来拦截攻击,再装个卡巴斯基杀毒软件,专门用来自动杀毒和木马,你的电脑就安全了,世界清静了。

    我***

  • 我老牛也被扒光了啊, 可恶~~~~~~~~~~~
    才34级别就被盗;郁闷死掉.
    9C的真的无作为啊~~ 以前奇迹是满天外挂; 现在是WOW盗号, ~~

    l***

  • 1..肯定不是插件的事...
    2..盗号人的个人爱好...有的改密码有的拿完了东西根本不改...
    3..没关系
    4..东西不之前的话的确没必要拿...直接销毁...
    总结:
    1.别小看木马...
    2.谁告诉你华军没木马的???

    s***

  •   这个问题不是插件造成的。如果是插件的问题,杀毒软件能够实时扫描。发现病毒。
    我觉得应该是别的方面出了问题。
    比如系统的补丁!别看这没完没了的补丁,相对的有用!
    还有一个就是把系统不用的端口给关掉!
    平时浏览的网页多加注意,特别是什么什么论坛,公会论坛等等,这些很容易感染木马!
    而现在的木马程序越来越先进,俗话说上有政策,下有对策嘛
    楼主,我看了你写的东西,虽然你用了正版的杀毒软件,或者是木马克星,但是最重要的是你忽略了一点,防火墙!!!
    XP自带的一个防火墙,其实很管用,再加上好的杀毒软件会对网络进行监控,比如哪个端口在传什么数据拉,有没有启动主动网络防御拉,等等,这些很重要。
       并不是说瑞星不好,而我更注重一些对网络端口进行监控的杀毒软件,比如卡巴斯基。因为无论什么木马都要通过网络,把密码传给黑客,而这都需要网络进行完成,如何被密码发送给黑客时候受到拦截,这个是杀毒软件的工作。 有些人,一被盗号,就说是插件的问题。
      这个不正确。但是绝对不要用插件启动游戏,这个要切记,不怕一万,就怕万一。 月光这个插件,其实很好,很容易上手,任务有提示,等等 别的插件也很好,比如魔兽精灵,推荐你用一下。

    咔***

  • 月光是盗号软件 千万别用 我的号就是用月光的时候盗的
    现在用的大脚 一直没事

    游***

  • 我现在开机其他的不做,先打开超级兔子的“进程”扫描程序,对所有开机就启动的“进程”进行扫描,把那些“非系统”进程且你不清楚具体作用的进程关掉(系统进程不懂别乱来,小心电脑不能正常使用);还有就是使用金山网镖之类的网络检测程序适时监控网络,它的主要作用就是对需要连接上网的程序自动进行监控,当这类程序启动时它就会让你选择是否允许连接。
    通过上面2个步骤能是你的网络安全好一点。就算真的中了木马,不让它启动和连网,就能阻止它发挥作用。
    当然防火墙和查杀木马是必须的。

    大***

  • 一插件问题,应该是你下载用的工具不好或没更新~
    二你找了带练我不包正他不黑你的号
    三有些盗号者是SB他要的是成功盗你号~一看你没多少钱~火了~全丢掉了~
    四还有许多莫明7妙的原因我到今天还没想通~
    大哥不要抓狂了~N多人全是这样的~
    不过一样的盗号者是看你玩到60级有T1 要不有T2~再黑你号~拿去卖或换成G~卖~

    1***

  • 你应该改一改你的邮箱.或者你号的资料.建议你重新安装系统.

    阿***

  • 笑死人了,我用月光的用了这么久怎么没见盗号?我有3个60的号,2个号T2毕业,也没见被盗过,最近在玩7区,也快60了,没出现问题,自己好好反省吧,我就用月光插件,在他们官方下的,也没装任何杀毒软件。主要原因是我不去浏览除了新浪魔兽和17173魔兽外的其他网站,也不去下载其他的插件了。
    盗号的喜欢在帖子内加木马,如果你好奇心重不小心点开看了,那么你就中奖了。为什么盗号的可以从这么多用户中分辨出来你是不是WOW玩家呢?原因就是当你点击有关WOW的东西的时候,中了病毒了,所以看网页也很重要啊,一些看起来很好的插件也不要去下了,一些小网站的新闻也别去看了。工会论坛也得留神。我要提醒的就这么多了。

    1***

  • 哎,兄弟我和你一样啊.41及5区的猎人被扒光,后来密码改回来后有连续被改掉,郁闷了.全身上下就那几个G,何必呢!!!

    x***

  • 1,插件是比较容易出问题的,不过你说原来一直没出问题,所以估计你的被盗不是插件问题.
    2,被盗了后,改不改你密码就看他兴趣了,想改密码就改,不改就不改.
    3,代练的一般情况下不会来盗你号,他们不会轻易来砸掉自己的信誉.
    4,只能解释是被摧毁了,看你没几个钱,没什么好盗的,直接报复性摧毁.
    从你的情况看,有可能问题出在以下几个方面:
    1,可能你的系统漏洞多,没有及时更新下载补丁.这样容易让一些知道你ip的通过简单的黑客程序知道你的一切,包括密码.
    2,你的身份证号码和油箱密码等让人轻易知道了,他们可以找9c要密码.
    3,还有第三种可能,就是你家人故意的,摧毁你装备,想不让你继续玩游戏.呵呵.

    w***

  • 是啊   月光是盗号的工具.千万别用.
    用大脚吧.现在有摄象的木马.
    你每输入一个密码时它会照相然后用邮件形式发过去,
    他们这样可以很顺利的拿到所要得,
    最好别用资源那种地方下插件,

    死***

  • 提高个人的防范意识,虽然你已经很小心了,但是有一点,你没有注意到,就是开放端口,很多盗号的人就是利用开放端口(比如139),入侵计算机,然后装上“后门”程序,对你的操作进行监视,正确的关闭所有不用的网络端口,不下载任何不明软件,不打开任何不明人给你发的程序(e-mail\qq)这样,保证你不会被盗

    k***

  • 用防火墙看看

    1***

  • 月光就是盗号的 大家注意

    d***

  • 你知道被盗的人有多少吗?我也和你一样,这都是狗城的错,苍蝇不钻无缝的蛋,由于他们的无能给无数玩家带来了损失,而且任何表示也没有。1年只恢复1次,还要你自己看好自己的帐号,这就是他们对待上帝的态度!!这是用户看好了能解决的事吗???

    c***

  • 插件不是问题....可能木马.....你请过代联  你如果告诉他们生份证号  那么可能是他们赶的,,,你东西被卖了 不是被分解了...

    h***

  • 你的插件是不是用下载工具下的?
    千万别用那个下,那样很容易被盗

    c***