号被盗了

  唉,号被盗了
我通过邮箱找回了密码,可是pin码被修改了
   我去官网修改pin码,可是身份证号竟然也被改了.
我该怎么样才能把我号找回来啊?要知道我升到60时用了一年的时间,重玩的话都没心情了~
   我的号就绑了一个邮箱,我想重置身份证号,可是就一邮箱根本不行!所以请求各位哥哥姐姐了,谢谢拉~就算号找不回来,也请告诉我那SB盗号人到底是怎么改了我的身份证号的? 我以后好防点
   本人不常上网,积累了不少积分   100分奉上  希望能够求个好的回答  谢谢 谢谢拉

全部答案

  •   让我来好好教育下LZ吧,根据你提供的情况我肯定,要不是对方是极品职业黑客,那么你的号十有八九是你的朋友盗的,好好想想,把你的资料都给过谁,和他好好说下叫他还你号就不和他计较。
    现在说正题,首先如果盗了你的号更改密码是小儿科这就不说了,其次更改你的PIN不是知道你的PIN就是知道你的身份证号码,而进一步更改你的身份证在短时间内是不可能完成的,首先拿你手机改应该不可能吧?你不会把绑定了帐号的手机随便给人吧?那人一定用你的邮箱改的,那么推断他知道你的邮箱,然后修改身份证如果只有邮箱的话然,要帐号冻结30天,当你提供安全锁密码,原身份证号码,密保卡,都会适当减少冻结时间,全部提供的话就冻结7天 但是看LZ你没有绑密保卡?那么最少他修改你的身份证也要14天。
      那么LZ你是不是有半个月以上没有登陆过网站呢?所以被盗后有这样的现象大部分是朋友盗的好好想想吧 有没有谁知道你大部分资料。
       那现在说下解决办法吧``上管网,使用身份证重制系统也就是 你点第一种方式,大概你只能提供安全锁密码和邮箱吧?那么这样好象是20天吧大概差不多,到时间后你就可以输入你的新身份证了接下来你在用身份证把其他信息都修改下就可以了 最后,祝你好运 还有疑问找我QQ 刚刚没注意看,现在BS下5楼那兄弟,你没看见LZ说的吗?身份证被该了,你用原来的身份证复印件发去9C有P用啊?!!。

    神***

  • 做为这种情况最好的就是先核实自己是不是弄错了!身份证号怎么可能被改呢?应该是高手的作为!你应该先打电话确认你的号还在被用,而不是被服务器停了!

    我***

  • 需要你把你的注册时候的身份证复印件发过去。询问客服下载修改密码表。下载填好。传真。2小时后。OK。

    n***

  • 拿身份证从置郁闷他怎么能改了你身份证?打电话给MS公司让GZ人员一步一步核实吧

    因***

  • 一般盗号的不可能会去修改身份证
    应该是你自己把身份证记错了。
    打电话给9城客服问问
    好象提供帐号里面的信息和最近冲过的点卡
    能拿回号的。

    c***

  • 现在有身份证重置功能,只要盗号者拿啦你的密保卡和邮箱就能改你的身份证

    g***

  • 没经历过……表示同情
    要不行你就直接打电话找9c客服联系算了,你可以详细问问他们该怎么办。
    对于盗号者怎么改你的身份证,不知道你听说过一个词叫 社会工程学 没有……

    t***