急 !! 我号被盗了

我号被盗了  我上线然后直接给我顶下去  之后我上不去了 修改密码也上不去(后来查之是他设置了安全锁) 然后我给9C打电话  一会我的账号也冻结了 到了晚上我解冻 然后向换张密保卡 我序列号忘了   我就去买张点卡 冲了后挂失 挂失后提示最好使用安全锁 我便点了 我发现盗号的给我设置了 可是我当时点忘记密码用身份证找回时竟然提示错误 ?? 我很不明白 刚才给客服打电话还是正确的呢? 我好想点了一下充值身份证 于那个有关系吗? 谢谢

好评回答
    你的更改邮箱如果连续3次输错身份证就会被锁定24小时,那么盗号的就可以利用这段时间更改你的注册信息。你没有办法进入系统就不能上传身份证复印件更改邮箱或者其他信息。
    首先你要确定你的身份证信息是否外泄。身份证重置需要7天时间,而且要在密保卡绑定30天以后才可以,不然需要充值。而且7天时最少的,你提供的信息越少,更改身份证的时间久越长,一般都在20天左右,所以先不需要那么着急,静下心来等待客服为你解决。
    我上个月QS号被盗,4天后,终于在官方网站上可以登陆,但是发现主要角色已经被角色分离去了其他服务器,当时心都寒了,觉得找不回来了。
    后来我申请了账号保护,虽然很漫长,不过经过3个星期的时间我最后还是把账号找回了。
    在这里问,不如打电话到客服,让他们为你提供最好的办法,虽然很多官方用语,听上去很生气。但是只有他们可以解决。
    爱心提示,要找账号动作就要快,因为很快就到6月份了~~~

    琳***

其他答案

  • 安全锁可以用身份证重新设置, 提示错误是你没用身份证修改安全锁。请你仔细看下后再修改,应该是没错的,如果盗号的能有办法修改身份证至少也要7天(比如说之前盗你的号后绑了手机)
      所以安全锁在通行证里仔细看下就知道怎么修改了

    x***

  • 没问题的,只要是你的身份证我可以说绝对拿的回来你的号。
    你重新试下,只要你身份证没有填错就不会出现问题。
    你直接用身份证找回,肯定可以的撒。因为身份证是最重要的证明。

    闪***

  • 你点重置身份证?点了后让你重新填身份证了没?没有就还是原来的。身份证修改很麻烦不可能这么快改的。你再试下 你确定是你输入的没错 再想想是哪个

    虾***