奥德赛侧吸式油烟机是后起之秀,为什么会有那么多爱好者?

好评回答
       随着近年来侧吸式油烟机再度席卷油烟机市场,原本被欧式机和中式机占有的市场,重新分割,成三足鼎立的局面。浙江绍兴奥德赛电器有限公司看好侧吸式油烟机的市场和商机,2009年春天从行业中奋起!
      虽然侧吸式油烟机已占据一定市场,但还没有真正的一个大品牌,奥德赛看好侧吸式油烟机的发展,专攻侧吸式油烟机品牌。
      2008年下半年是奥德赛 “苦练内功”的一年,在产品的研发上下足了功夫,开创性地推出了“龙卷风”、“天下无烟”系列侧吸式油烟机。   这两个系列油烟机,不仅在油电隔离、网板一秒分合、风机前拆、风道整流等技术方面做到“人无我有”,而且在机子外观上也下足功夫,使机身线条优雅动人,焊接处无瑕可击。
      另外更加入人性化设计,斜角设置灯珠,灯光不刺眼睛。这些,都使奥德赛油烟机具有与名牌产品一样的品质。与此同时,奥德赛还生产出了多媒体侧吸式油烟机,导入“多媒体时尚健康厨房”的理念,让厨房充满快乐色彩!   2009年奥德赛两系列机型进入营销运营,市场反馈回来的信息100%都是“好”、“不错”、“很漂亮”这类,这让奥德赛人感到欣慰,更加坚定了奥德赛品牌发展的信心。
      目前,奥德赛电器公司的网站点击率一路飚升,奥德赛油烟机产品被越来越多的人熟知,被越来越多的顾客认可。   奥德赛成为了侧吸式油烟机的后起这秀。

    a***