2010年美国芝加哥代工商店自有品牌产品交易会

Private Label Suppliers Show 2010 / OEM
展览时间: 2010 年 11 月
展览地点: 美国,芝加哥 Rosemont Convention Center
主办单位 : 美国自有品牌制造商协会
主办单位介绍:
美国供货商店自有品牌产品制造商协会是全球唯一致力于自有品牌业务及服务的非营利性机构,协会成立于1979年总部设立于美国,1980年开始分别于欧、美、亚洲举办展览会,经过20余年的淬炼在自有品牌界已建立绝对的权威,协会目前全球会员超过3200家包括大型的跨国企业到中小型的家庭式的工厂,这些会员中有的拥有自己品牌也同时也接受代工的订单,大部分的会员专门代工OEM订单,协会提供所有会员展览、每月e-scanner、研讨会、座谈会、宣传全方位的服务,帮助会员扩展业务、更具国际竞争力。
【展品范围】
非食品区: 美容彩妆用品、香水、卫浴用品、清洁/卫生用品、护发美发用品、各类配件、护肤用品、婴儿护理用品、芳香剂、包装材料、美容原料、宠物用品、家用品、DIY用品、休闲用具、家用品、餐具、厨房用具、文具、礼品、家用小五金/小家电、流行配件、衣鞋袜。
食品区:维他命、营养品、健康食品、减重食品
展会简介:
本展已有三十年的历史,专门贡献给"商店自有品牌商品"的交易,每年的会期成为零售商与供货商相聚首建立自有品牌代工商业关系的最佳场合,每年的展会已是商店自有品牌工业界的年度盛事。展会规模达2000个摊位,占据芝加哥Rosemont会议中心五个馆,参展商来自全球35个国家,产品囊括食品及非食品两大类。来自全球连锁超商、综合大商城、折扣商店、药妆店、大卖场、便利商店、进口商、批发商、甚至是军需单位各类买家的光临搜寻产品,了解最新的流行趋势。展会期间同时举办多项主题的座谈会、研讨会。特别设立"PLMA理想超市"展示区,六十组开架式的柜子呈列全球知名商店自有品牌成品及包装材料。主办单位同时联合美国ST. Josephs大学举办两天"PLMA经理人员教育课程"解说自有品牌基本概要。
"芝加哥代工商店自有品牌产品交易会"是建立关系网络、进行接洽的最佳地点,产品研发专家寻找适当的供货商合作,供货商洞悉市场需求,进而与主要经销商、批发商建立良好业务关系。如果贵公司已从事商店自有品牌代工,本展将为贵公司及产品开启另一扇门,如果贵公司尚未踏入商店自有品牌代工市场,参加本展将是进入市场之最理想的踏板。
商店自有品牌发展态势:
欧、美的消费者喜欢购买"商店自有品牌商品"如家乐福品牌、大润发品牌、Cosco品牌、Walmart品牌的盥洗清洁用品、保养品、化妆品、健康用品、礼品、家用品、文具、厨房用品、DIY产品、食品及饮料…等已经成为时代流行之趋势。根据全球市场调查权威Nielsen的报告证实2008年上半年美国超市、连锁药妆店、大卖场内自家品牌商品销售量增加百分之十二,2008年"商店自有品牌商品"的销售额高达八百亿元美金占市场总销售额的22%,成长的态势将持续发展。百分之八十的消费群偏好"店家自有品牌商品"除了肯定产品的独特性外,最重要的原因是价格便宜、质量优于或相同于全国性的大品牌。连锁超市、百货公司为了维系客人珍贵的忠实性及增加公司营收无不纷纷扩大商店自有品牌产品系列,商店自有品牌商品市场充满蓬勃商机,正是制造商及供货商争取代工订单最佳时刻。

中美商贸联合促进会 展览部 业务3室 Anna   Linda Anson

Annabj2010@

Lindabj2010@