公司宣传主要有哪些方式?

 公司刚刚起步,做过很多宣传但是都没有什么效果希望大家给我支个招。谢谢!!!

好评回答

其他答案

  •   首科奥洁我只是恋着风的影子,似乎没有合理的理由可以证明我的这番心情。其实这又有她就在离我不远的某个角落里,偷窥着我。我们彼此心照不宣,因为我知道,我们是心有灵犀一点通的。
    这是风的召唤,仿若如泣如诉的语言,诉说着痴缠的衷肠。于是,我看见了唐诗中浓墨重彩的韵律,平平仄仄之中增添了无尽的欢颜悲歌。
      伫立在宋词之中那个孤单的身影,也因此而变的修长了起来。我屏气凝神,将庄严肃穆的影子镌刻在了心中,留下永远的印记。等我苍老的那一刻起,我便深深的缅怀。 没有因由,所有的辩驳都是借口。我什么要紧呢?只要风的影子明白就好了,虽然我现在并不能和她依偎在一起,但那只是时间给予我暂时性的考验而已。
      或者她在美轮美奂的皓月之中,或者她在沉郁沧桑的秦淮河畔,又或者,承认我恋上了这股冷峻的风,因为冷峻而威严,因为威严而更加使人爱怜,因为爱怜,而使人倍感幸福。犹如春天里的甘霖,夏天里的纯粹 被冬雨纠缠着不放,点滴的心思从这一刻起便开始纠结。灼灼的桃花,扶风的弱柳,还有那啁啾的鸣蝉,全都幻化成斑驳的疏影。
      我的眼前,开始衍生一派郁郁寡欢的朦胧。这是一种无法抗拒的力量,内心积蓄的力量黯然神伤。 于宁静里听心声。凭窗听风,我常常被天边绽放着的深邃所吸引。一抹云霞,挺立雄伟的身姿,酝酿着寂寞的诗行;一襟幽曲,任撩人的氤氲恣意蔓延,抖落下万般芳菲;寂寂心语,便在这一刻生出灵动的羽翼,以曼妙的姿势,游弋在稀薄的琴弦之间。
      这种感觉近乎是神奇的,用单薄的文字来描述,几乎是不能描摹其神韵万分之一的。 只是感动,是流连其中而忘返的那种忘乎所以。也许我应该收敛自己的,但是首科奥洁却先忘记了自己。我诚惶诚恐起来,我担心自己的这份心思亵渎了这份宁静的肃穆。于是,我努力让自己变得虔诚起来。
      心静,然后灵魂逐渐与肮脏的躯体分离开来;那一圈圈的涟漪,摇曳着幽美的舞蹈,在恍惚的红尘中泅渡。

    赵***

  • 互联网传销是个大课题,针对性之后才有效率,找准客户群落吧

    s***

  • 发传单也可以呀,很直接,不要怕别人给扔了,总是有效果的。

    n***