被喜欢的女生拒绝N次了,但还是不喜欢其他女孩

为什么真心打动不了?

好评回答
    时间会消掉一切的,我以前也一样,但是后来感觉就慢慢淡了,逐渐也就放下了。

    W***

其他答案

  • 是啊!遇到此事真的头疼,要是外向的女孩不明显的拒绝还做出一些比较亲昵的举动那真的是更加头疼,人生若只如初见,何事西风悲画扇。同病相连···

    圆***

  • 贵在坚持~~~~

    1***

  • 感情是双向的,既然她?南不赌?那就放弃吧 时间久了会喜欢上别的女生的 你这样对她割舍不下 心里总装着她 当然不会喜欢上别人但既然得到了明确答复 她不喜欢你 那么越早放掉越好 就跟歌词里唱的一样:放手也是一种温柔 有一种爱叫做放手

    _***

  • 因为她可能不想恋爱,你的表达太直接,次数又频繁,她可能会觉得你在捉弄她。。。还有可能是你不是她理想中的那一型的,不过这不是问题。表白不仅要真挚,还要有实力,所以暂时让自己静一段时间吧,努力让自己变得优秀,然后再郑重表达你的情感!

    城***

  • 呵呵我和你一样,也在追个女孩。我为了她放弃了原先的工作来到她现在工作的地方。爱情都让我学会放不下。纠结的爱情

    2***

  • 爱情没有谁对谁错,喜欢要有感觉,没感觉强求也不会有结果,何不趁早放弃呢,死缠烂打也会让人厌烦。

    1***

  • 有的女生就是不喜欢如此研磨的人吧,可能她已经厌倦如此的行动了吧,还是松手的好吧,毕竟你是喜欢她的呀,但是她的幸福不是和你在一起的呀,所以为了她的幸福你还是离开比较的好,自己喜欢的人幸福也是你的一种幸福嘛。不是嘛,大度一点吧,做个好朋友应该是没有问题的 吧。

    2***

  • 喜欢一个人是你的权利,但你不能因此强迫别人喜欢你

    火***