那里有比较好用的免费网络相册

我是个一般的工程技术人员,有很多的技术资料图片和私人的照片要存放,原来一直使用网易相册,可是最近他们一直封闭我的相册,不能再继续使用上传功能,给我的工作和生活带来很大的不便。我一再的申请解除封闭,案他们的要求发送保证书和接触屏蔽申请,可是一个多月了都是如此。我准备另外申请一个网络相册,请大家给推荐一个,要求:免费,安全,使用方便,容量越大越好。谢谢。

好评回答

    以上三个网盘我经常用的。
    简单介绍一下心得把吧:
    第一个地址是国外的网盘,最大一个优点就是支持外联,而且链接地址不会变,所以呢,我QQ空间之类的需要挂载背景音乐、图片、文件的都用它,因为外联不会失效和地址不会变更嘛~哈哈,你肯定理解我得意思。很多网盘都是不支持外联的,或者是24小时之后就变更了,原因就是怕外链到外面造成过大服务器负荷……(说的有点多了)
    第二个是千脑,国内不错的网盘,特点是操作,像用自己电脑一样,具体就不说了,你试一下就知道了,很有创意,非常方便~
    第三个是威盘,也是国内的比较方便的一个网盘提供商。
    容量问题,如果是一个帐号的话,免费的情况都是4G左右~
    以上都是个人使用心得,不是网上COPY的那种,有介绍不好的,还需LZ自己亲自尝试。

    1***

其他答案