有没有好的免费网络相册推荐的

想找一个免费的网络相册,主要是用来存放照片给朋友们分享的,偶尔上去看看其他人的照片。最好是能支持原图下载的,空间要够大。能不能支持外链倒是无所谓。

好评回答

其他答案

  • 啧啧花相册很不错去试试吧

    圆***

  •       国外的相册中,flickr、photobucket、fotologue都是不错的选择,我推荐flickr和fotologue,flickr号称是世界最好的相册网站,这个见仁见智啦;我个人比较喜欢fotologue,它的特别之处在于全flash技术开发,看图方式新颖,不尽如人意思的地方是不支持原图下载。
       国内的相册,最近发现了一个不错的免费相册pp。91。com 也是全flash技术开发的,无流量限制,最大5M的图片上传,空间的话好像是1G,不过你可以通过邀请好友注册而申请加空间;另外注册以后还可以有一个属于自己的独立域名,通过你的土域名可以直接进入个人首页;从相册网站的首页上可以看出,91相册还是支持手机相册的,不过还没有发现有下载入口,可能过段时间会放上去,那就很方便了,直接从网上下图片随身带着和朋友分享。
       其他的相册网站也有很多,比如网易等等,就不一一列举了。 。

    圆***

  • 我一直都用“外链吧”相册,非常稳定,批量上传也很方便,可以去试试

    伊***

  • 网易的相册就很不错吗,去试一下吗

    t***