请高手给杭州解百600814操作建议!

成本价9.24元

好评回答
    600814 目前短线技术指标已经走坏  KDJ高位钝化后出现向下走势 MACD红柱连续减小 PAV筹码引力降低 预计短线会有小幅调整除非周一能够放量突破并站稳前高9.31 否则将回踩箱体顶部8.98并收盘在这个价位之下 持仓分布来看 散户持仓比例大幅增加 主力控盘降低 浮筹很多 一旦游资选择获利了结并撤离 可能会出现较大幅度的日线级别调整 建议若周一上攻 则待盘中回本后择机高抛出来 这个股短线不太可能有较大获利空间了 若周一向下跌破8.98 建议止损

    波***

其他答案

  • 600814 杭州解百,基本面不错,隶属百货零售商区域龙头股。机构筹码锁定良好,股价处于反弹周期中。运用黄金率0.618分析,短期技术压力在9.90元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

  • 600814小心筑顶行情,建议5日线列止损等待反弹派发。

    S***

  • 杭州解百 600814  震荡上攻行情,5日线上持有。

    李***

  • 杭州解百600814,周五回探5日线,下周有望看涨

    1***