新购雪佛兰景程跑偏严重,怎么办?

新购雪佛兰景程跑偏严重,向右偏,4S店做了四轮定位仍没有用

好评回答
    雪佛兰景程4S店应该负责该车的跑偏严重调校,如果他们解决不了,他们应负责联系生产厂维修、调校,甚至厂家要召回或换车,直至你使用车辆正常。如果厂家不处理好该问题,可以投诉消费者协会或诉诸法律解决问题。最近国内就有厂家应跑偏问题召回车辆!

    x***

其他答案

  •   上海通用的车子在两年4万公里内可以免费保养4次,有任何非人为故障都可以索赔.
      具我所知,在4S店做四轮定位是不会不考虑轮胎气压的,注意一下你的轮胎是否慢漏气,这才是可能造成气压不足的问题.
      如果不是,就检查一下ABS是否正常工作,(灯亮没亮).再不是就是避震的问题了,新车可以免费索赔.

    N***

  • 前轮的胎下为2.2,后轮2.0
    要是你没有过过大坑,上过高台,就是悬架的固定不牢,上4S店检查可是索赔

    拎***

  • 你看你的车前轮气压是否一至2.0气压,轮胎的胎面是否有断线的地方(纵向花纹是否是笔直的)如果都没问题,你看是不是这车是不是在卸车时或运输时是否有过损伤。
        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问,你修完后不管分析的“故障”对与错回个信好吗,因为准确的“故障咨询”信息反馈对我很重要,谢谢!
    010-86768016 小灵通(非上班时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***

  • 是不是一边车胎充气不足

    h***