NE怎么对付UD的三英雄呢?

请问各位高手,NE怎么打败UD的三英雄加双鬼呢?

好评回答
    血厚的力量型英雄,,兽王+PANDA
    副英雄出来立马压制一波,这时对方无LICH,无二级缠绕。无狂暴狗。有效杀伤对方
    ,拖住对方兵力成型和英雄等级成型。
    暗夜和不死打的精髓个人感觉在于暗夜开分,防骚扰。早开矿,买点药也是可行的。
    而且最近流行一种战术,早期射手(开矿), 中期树妖(压制一波),晚期出熊。这新招很多不死玩家都不知道怎么对付,熊可以加血。
    开矿后根据对方空军数量出角鹰。

    1***

其他答案

  • 1.大家别忘了,没MP的英雄也不能用连杀,DH的燃法.
    2.这时他要用魔法瓶了,但这是要钱买的,不让他开矿,每用一次你吸掉,钱等于白花.
    3.地鬼HP少,女猎足以对付.
    4.天鬼嘛,弓箭对付好得很,如果不会用弓箭,角鹰(要确保他没蜘蛛)或树妖不错,树妖是魔免的,连杀也无效.
    5.英雄买魔免药水,无敌药水,HP瓶.

    1***

  • 天地双鬼靠的是
    1 天鬼的高机动性骚扰
    2 地鬼的高攻击速度和围人
    3三英雄的高杀伤魔法。
    对付
    第一个,家里放个远古守护者,天鬼就不敢来了
    第二个,注意操作英雄不要被围了,还有英雄身上一定要舍得花钱,带上无敌,血瓶,总比回祭坛花钱复活合算。
    第三个,初期要限制UD英雄等级,三陪他MF,有机会就压制,都可以。注意侦察,想办法抓他MF。如果让他顺利的MF,就是你的噩梦了。

    真***

  • 前期出女猎手7个左右让后加8个AC加树妖5个加风德4个左右让后找时机开矿就可以打败双鬼了要时时刻刻压制哦  适当是可以加一些别的我试过哦

    w***

  • UD高等级英雄强就强在他们的魔法连击..假如前期经济控制的不错..把UD基本上耗得差不多了..后期出纯小鹿(集中攻击DK)..因为面对UD3个死神..别的兵都是经验..~~

    角***

  • 第一: 想办法控制等级,三英雄等级上去了,哪族都不好对付;
    第二:多出风德吹风,让它们不能连续杀伤你的部队,尤其要多吹DK,DK是UD的灵魂;
    第三:多买群补,注意补血,英雄可以考虑买无敌或者魔免药水什么的防被秒杀;
    第四:讲究阵型,例如把魔免的小鹿顶在前面,注意保护自己的英雄;
    第五:自己再想想办法吧!

    1***