NE如何对付UD的天地双鬼和蜘蛛流?

我觉得用快跳2基。出山岭+AC不错。
用山岭顶住,AC齐射。趁对方出去的时候一群山岭上去
砸对方基地,对方来了就回程。就这样跟他耗

好评回答
    都是垃圾之谈。。
    高手会用天鬼游击,打得你没挖木的小精灵
    等跟你耗得差不多的时候,他的兵力会占绝对的优势。再和你正面交战
    出角鹰兽+AM+小鹿
    基地放一两个炮塔是必须的,利用角鹰的机动+月井来防骚扰。
    放AM和小鹿守家也不现实,那样会完全丧失战争主动权 。
    有条件出点熊,出山岭,白痴才会先打你山岭。快死了,一个传送回去。。
    英雄恶魔+守望(一定要刀阵)
    恶魔一定要死抽死骑的魔,守望注意血。

    冰***

其他答案

  • 对付骚扰的天鬼还是角鹰好用,下面用HT+WD刀阵打地鬼,也可用DH烧DK魔。后期出QML打地兵拆家,发现他转出蜘蛛就改出熊鹿。对付蜘蛛用AC+小鹿+鸟德效果好,然后转熊鹿

    s***

  • 出角鹰旗手 MAGIC 杨 就这样打过

    m***

  • 对付天地鬼  我的感觉就是鸟德升完1级大师的+AC+小鹿  英雄上  要找恶魔老大
    毕竟禁打   蜘蛛流的话  如果前期骚扰的好  可以用暴精灵龙的方法直接压制
    如果双方发展正常  那就女猎+AC+鸟德  英雄用守望+KOG

    z***

  • 晕@%@
    山岭又贵造的又慢,不如出AC加熊和小鹿,用熊当肉盾,小鹿用-速,AC在后面齐射!!!

    不***